П Э М Б И - ВСЕ ДЛЯ ДОМА И САДА. ОПЛАТАГрунты, удобрения,садовый инвентарь. Любые товары для дома

16-й выкуп
1003 заказов
143 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Dario
Шопоголик
16 октября 2015 23:12
СТОП 26 ОКТЯБРЯ

Dario
Шопоголик
20 октября 2015 13:27
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ, НАШ МЕНЕДЖЕР ВЫШЕЛ В ОТПУСК, В СВЯЗИ С ЭТИМ СТОП ПЕРЕНОСИТСЯ НА 2 НОЯБРЯ

Жаннагорло
Шопоголик
22 октября 2015 15:30
Даша, большое спасибо за мою новую сковородку и казан Кукмара!!!!они супер!!а сколько а казан вмещается.........я в таких объемах сроду ни готовила))))))моется супер, ручка снимается, не подгорает -сказка!!!!сковорода конечно для картошки маловата)))))скоро прийду за 26 см.))но зато сейчас мои домашние стали кушать жаренное...я уже года 2 ни чего не жарила))))

Dario
Шопоголик
22 октября 2015 16:18
Жаннагорло, я так ждала ваш отзыв!))) Очень рада, что все понравилось. Я теперь тоже казан хочу) Кушайте на здоровье)))

Жаннагорло
Шопоголик
22 октября 2015 21:45
а какой он красивый)))))тут гости приезжали, так я как наверитенила плова))))а потом и гуляш, на всю ораву хватило из 6 человек и не на раз)))

Dario
Шопоголик
22 октября 2015 22:22
Жаннагорло, теперь я знаю что попросить у деда мороза в лице свекрови на новый год ag 

Жаннагорло
Шопоголик
23 октября 2015 13:06
ag ag ag

Dario
Шопоголик
27 октября 2015 21:39
СТОП В ПОНЕДЕЛЬНИК

Dario
Шопоголик
28 октября 2015 21:27
ТОП 10 самых нужных вещей на кухне

ТОП 10 самых нужных вещей на кухне

Многие молодые семьи испытывают бытовые трудности из-за того, что начинающей хозяйке трудно бывает определиться, какие вещи обязательно должны быть на кухне. Предлагаем вам обзор 10 самых необходимых предметов, которые помогут быстро справиться с приготовлением пищи и правильно организовать свое время.

1. Кастрюли

На кухне у хорошей хозяйки должно быть несколько разных кастрюль. Для приготовления супов, щей, киселей и компотов понадобится самая большая кастрюля (4-5 литров), лучше эмалированная. В средних кастрюлях (2-3 л) удобно варить кашу, картошку, макароны. Маленькая кастрюлька подойдет для варки яиц, сосисок, приготовления соусов и пр. Тушить овощи, птицу и мясо лучше всего в гусятнице – толстые стенки хорошо прогреваются и долго держат тепло. А вот кипятить молоко нужно в алюминиевой кастрюле.

2. Сковородки

Их должно быть минимум две: в большой вы будете жарить мясо и овощи, а в меньшей – яичницу и блины. Очень удобны чугунные сковороды или изготовленные из толстого алюминия – они хорошо разогреваются и долго остаются горячими.

3. Ножи

Один из самых важных инструментов на кухне – это хороший, острый нож. Наиболее удобными в использовании считаютсяножи из нержавеющей стали. Желательно, чтобы их было несколько для разных продуктов: для мяса, овощей, хлеба, сыра и пр. Очень удобны наборы ножей, которые хранятся в специальной подставке, они всегда под рукой и занимают мало места.

4. Разделочные доски

Пусть их тоже будет не менее двух. На деревянных хорошо резать хлеб, колбасу, сыр, овощи. Для мяса и рыбы лучше иметь отдельную пластиковую доску. Разделочные доски следует тщательно мыть, чтобы на продукты не попадала грязь.

5. Терки

Ни одна хозяйка не представляет своей кухни без терки. С помощью этой бесхитростной вещицы готовится множество блюд. Очень удобны терки с контейнером, благодаря которому натираемые продукты не будут разлетаться по всему столу.

6. Дуршлаг

Эта вещь необходима для процеживания бульона, промывания макарон и риса, для мытья овощей и фруктов. Если вам требуется яркая деталь в интерьере кухни, можно приобрести дуршлаг синего, зеленого или красного цвета. Цветовая гамма не повлияет на его основные функции. Некоторые модели дуршлагов прекрасно заменяют вазу для фруктов.

7. Хлебница

Раньше, чтобы хлеб не черствел, его хранили в большой кастрюле. Сегодня трудно представить кухню без хлебницы. Чаще всего их изготавливают из пластика или дерева. Пластиковые изделия очень удобны в уходе, подходят к любому интерьеру и отличаются низкими ценами. Деревянная хлебница смотрится очень эффектно, но должна непременно вписываться в стиль интерьера кухни.

8. Банки для сыпучих продуктов

Если вы хотите, чтобы на вашей кухне всегда был порядок, все сыпучие продукты нужно хранить в отдельных емкостях. Когда-то были очень модны жестяные банки с надписями круп. Сегодня банки для сыпучих продуктов чаще всего изготавливают из высококачественного пластика. Опытные хозяйки предпочитают прозрачные емкости – в них прекрасно видно содержимое и его количество. А чтобы в крупе или муке не завелись жучки и моль, банки должны быть непременно с крышками.

9. Формы для выпечки

Если вы любите побаловать своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким, обязательно нужно иметь несколько форм для мучных изделий. Многим хозяйкам полюбились силиконовые формы. Они удобны тем, что их не нужно смазывать маслом, коржи к ним не прилипают. Достаточно вывернуть их наизнанку, и бисквит будет извлечен. Их можно использовать и в духовке, и микроволновке, и мультиварке. Они легко моются, а выпечка радует детей необычными формами. Не менее популярны и жестяные модели. В хозяйстве лучше всего иметь несколько разнообразных форм для выпечки.

10. Пластиковые контейнеры

В народе их называют просто судочками. Они помогут избавиться от сковородок и больших кастрюль в холодильнике. Продукты в них не высыхают и не обветриваются. Пищевые контейнеры очень удобно брать с собой на работу и разогревать еду в микроволновке.

Мы перечислили только самое необходимое, что должно быть на кухне, не затрагивая бытовую технику. Конечно, для того, чтобы хозяйка получала удовольствие от процесса приготовления пищи, понадобится еще много полезных и нужных вещей. Но все это наживается годами и приобретается по мере необходимости.

домовенок
Шопоголик
29 октября 2015 19:29
Жаннагорло, можете дать ссылку на сковороду и казан?

Dario
Шопоголик
29 октября 2015 21:57
домовенок, давайте я Вам за Жанну отвечу) Ссылка на сковороду 
Казана, которого заказывала Жанна уже нет на сайте, можно посмотреть другие, просто введите в поиск на сайте пэмби "казан kukmara"

LOVE_29
Шопоголик
30 октября 2015 04:12
Dario, ДН!  скажите цену, пожалуйста, на эту вешалку, а то ее нет на оптовом сайте http://www.i-dom.su/item/00000866573/

Dario
Шопоголик
30 октября 2015 18:00
LOVE_29, только в понедельник смогу цену узнать, когда наш менеджер из отпуска выйдет

Dario
Шопоголик
31 октября 2015 09:54
СТОП В ПОНЕДЕЛЬНИК

Dario
Шопоголик
1 ноября 2015 21:28
ЗАВТРА СТОП!

Dario
Шопоголик
2 ноября 2015 15:12
СТОП ВЕЧЕРОМ