Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, ДУ! подскажите почему вот эта сковородка с темным покрытием http://www.pembi.ru/item/00000129081/ дороже, чем та которую я заказала (такая же но с белым покрытием) с темн. лучше что ли?
Токманцева Екатерина, любой товар можно выкупать штучно. А насчет цен - они на самом деле были в 2 раза ниже, а а теперь опять выставили старую цену. У них каждую неделю - две обновляется раздел "мегараспродажа", поэтому так происходит с ценами. Завтра вечером всем поправлю цены в личном кабинете, и дам немного времени, чтобы проверить свои заказы, потом СТОПну. До стопа можно отменить заказы
Даша, я вас замучила уже со своей сковородкой, но хочется купить и что бы на долго))все же остановилась на такой как у вас, подскажите она не маленькая?высокая?она у вас давно?
Жаннагорло,нет, не маленькая, в самый раз) Диаметр вроде тоже 24. Уменя она чуть меньше года. Я в ней практически все готовлю, она и как сковорода и как сотейник. До сих пор как новенькая) У нее еще ручка снимается, я так понимаю в ней и запекать можно, но я ни разу не пробовала.