Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Выражаю ооооооооооогромадную благодарность Dario-Даша,за отклик,за сбор тарелок для наших ребят. Всем девочкам,кто принимал участия в сборе тарелок для ребят,низкий поклон,спасибо большое!!!!!!!
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Ваши руки будут оставаться сухими во время мойки полов благодаря механизму отжима и полоскания тряпки типа "юла".
Опустите чудо-швабру SANMARI в отсек для полоскания и нажимайте на телескопическую ручку: насадка из микрофибры будет вращаться как волчок. Для отжима тряпки поместите ее во второй отсек и надавите на ручку. Готово! Тряпка из микрофибры становится сухой в считанные секунды!
В комплект входит: ведро с полоскателем и корзиной-центрифугой для отжима, швабра и 2 насадки из микрофибры.
nat_zz, я и не знала,что в моей закупке доску выбирали.
Цитата: nat_zz
Дарья, если Вы не против, оставлю здесь ссылку на тему, где собираем деньги на доску. http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7126/last#reply Девочки, кто хочет, может принять участие в покупке гладильной доски для Ревдинского дома малютки.
Это я писала, перед СТОПом
Цитата: Dario
Если нужно - купим раньше. Постараюсь через недельку
Даша, оставила заказ на посуду с заменой. Самое главное, чтобы все выкупилось набором: или основной заказ набором, либо все замены, чтобы разнобоя не было. Десертных тарелок, как самых ходовых, заказала 10шт, это не описка.