Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
mog_a_n, Анастасия,я не уверена,на сайте указано,что для девочки,хотя не думаю,что разница великая,по цвету гарантии не дам. Для мальчика есть вот такой [attachment=107232],но не белый указать можно цвет желаемый,но гарантии не дам,что придет именно такой.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Девочки,хочу оставить и свой отзыв. Брала своим деткам вот такие изделия. [attachment=107254][attachment=107255][attachment=107256] Все качетсвенное,без ниток,без запаха,единственное,что у меня доченька худенькая,а вот такой комбезик в идеале для плотных малышек.Все пришло размер в размер.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Добрый день! Отправила заказ. Вроде так поняла что эти вещи без рядов, если что поправьте. И ещё вопросик - жилет на мальчика только чёрный? Нам тёмно синий надо - ожидаются ли у них другие цвета жилетов? Спасибо!
Посмотрите какая красота!!!!!!!!!!! Эх жаль,что у меня доча маленькая еще,не нашего размера.Сейчас погода такая переменчивая,самое то)))))) [attachment=107604]