закупка на каникулах до конца августа
[attachment=156101]
[attachment=156102]
[attachment=156100]
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ В ФОРМУ (справа верху зеленая кнопка называется Отправить заказ в эту закупку)
Добрый день!
Я Галина

ВЕСНА ЗДЕСЬ
ЗИМА ЗДЕСЬ
- Минимальная сумма заказа – 20 т.р.
- Без ограничений внутри размерного и модельного ряда.
ЗИМА - МОДЕЛЬ № 222 "ЛОКОМОТИВЫ"
Старая цена: 2550р.
Новая цена: 2100р.
ВЕСНА - МОДЕЛЬ № 225 "БОЖЬЯ КОРОВКА"
Старая цена: 1850р.
Новая цена: 1100р.
Наши отзывы
Очень мне нравиться эта фирма, мы 2 года носили "футболист", легкий, удобный костюм, при этом в нем не холодно ни жарко. За счет отворотиков надолго хватило, он и сейчас сыну как-раз, просто новенького охота уже.
Покупали р-р92 когда ребенок был 90см, в итоге доросли уже до 104 и все еще как раз (правда уже рукава разогнули).
Одели сына, он маме помахал, повернулся папе помахал и пошел самостоятельно к двери, обернулся и с таким видом на нас "ну чего встали пошлите на улицу хвастать".
Все довольны, вам спасибо
Сегодня только забрала костюм грибок. Спасибо.
Р-р 26-92 , нам как раз с отворотами прям тютелька в тютельку (дочка 1,6 г, рост 82 см, вес 12кг), так-что запас только на длину отворота 6 см, а поширине в самый раз. Может завтра фото сделаю.
ДЕВУШКИ, ПРИСТРОЙ! НОВЫЙ КОСТЮМ!!!
обращаться к natussichka
пристрой наш костюмчик "Ёлка", купленный у вас в прошлом году. Мы так до него и не доросли.... Ни разу не одевали, так и лежит в вашей упаковке. Тоненькая у меня дочка, тонет в нем она... Брючки нам как раз по длине, но широки, а курточка вообще с большим запасом, ну прям висит она на ней. Размер 98, цвет желтый с фиолетовым. Сравнивала с нашим осенним костюмом - брючки один в один на 104 размер, без роспуска запаса. Буду очень .