Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Прошу прощения за молчание, но сама не могу получить от менеджера ответ. Меня то к одному отправляют , то к другому по почте. Сегодня буду им звонить! Отвечу ночью или вечером.
Сообщение отредактировал rwss - 16 октября 2014 11:32
ДД! Сегодня созвонилась!Получила счет!!! Сегодня ночью буду выставлять. Очень всех прошу оплачивать быстро за 2 дня, Компания крупная и наша сумма для них мелочь.
ДД! Сегодня созвонилась!Получила счет!!! Сегодня ночью буду выставлять. Очень всех прошу оплачивать быстро за 2 дня, Компания крупная и наша сумма для них мелочь.
А если не будет заказанной сумки в наличии можно замену оставить или нет уже?
ДД! Некоторых позиций нет, если кто захочет замену пишите срочно до завтра. Попробую дозаказать. Буду звонить один раз, менеджер неохотно возится с нашей суммой. У кого нет в наличии напишу сегодня.
ДН! Счета выставила всем. Дозаказы жду до 13ч. 100% не обещаю, но сделаю все возможное. Теперь жду оплат!!! Не задерживайте, тем более , что поставщик вредничает.
Оформила дозаказ с витрины, а пришло уведомление об отмене заказа. Причина: нет в наличии. На сайте эта сумочка есть в наличии, Может вы ошиблись.. Проверьте ажл, просто очень хочется сумочку :)