Рыбка очень вкусная! Беру часто. Очень люблю. В меру соленая, сухая но не пересушеная. Тонкая нарезка. Попадаются небольшие косточки, но не критично.
Спасибо за закупку!
Заказывала впервые соломку путассу, буквально, вчера-сегодня! Очень оперативно сдали в ЦР! Неожиданно приятно!!! Качество закуски отменное! У меня ребенок-подросток любит такое погрызть(нечасто), да и я люблю побаловаться! Очень вкусно и ароматно! Спасибо Организатору, обязательно закажу еще!
заказывала Янтарную с перцем(длинную)-соленая сильно, таранку с перцем и путассу сушеную нарезку-последняя больше всего понравилась. В целом все очень свежее! Спасибо за закупку, выгодно так брать солености и закуску.
Заказывала фисташки. Оказались отвратительного качества. Половина пустых скорлупок и горьких гнилых орешков.
Жаль, что раньше не прочитала отзывы.
Организатору советую снять с закупки фисташки. Неприятно такое получать(
Брала фисташки из свободного в счёте. соглашусь с отзывом ниже, что процентов 40 - пустые, вернее внутри какой-то недоразвитый зародыш зерна, маленький и скрюченный. Сами по себе фисташки крупные, и зернышки, где они есть, вкусные и крупные. На соль, в меру солёные.
Заказывала 0,5 кг фисташек Иран. Сказать, что они плохие - ничего не сказать! Ужасные! Одна из пяти или даже шести удачная. Куча скорлупок без орехов, очень много пустых и каких-то сухих мелких зародышей! В общем, в полном расстройстве! Причём больше трёх месяцев ждала пока закупка соберётся.
заказывала несколько видов. икра камбалы на фото красивая, кусочками. на деле оказалась раскрошенная почти все 500 гр, по вкусу горчит, куски пленки, сухая и непонятного цвета. до сих пор лежит, так видимо и выбросится((( думала это мне так \"повезло\", но судя по отзывам не мне одной. но она действительно ужасная. вместо тараньки с перцем, судя по внешнему виду, мне пришла путассу сушеная нарезка. ничего особенного, порезана аккуратно, мягкая, свежая. мясо кальмара с перцем и кунжутом вкусное, свежее, остренькое. сухарики с хреном и холодцом тоже очень понравились. маслянные, хрусткие, с насыщенным вкусом, свежие. закупка хорошая, только икра разочаровала, ну и таранька, все-таки жалко, что не пришла
Получила тунец кусочки и янтарная длинная. Они обалденные, очень свежие. От тунца не могу оторваться второй день! Большое спасибо за закупку. Обязательно вернусь за такой вкуснятиной еще. Елена огромное спасибо!
Заказывала икру камбалы. Наверно картинка на витрине понравилась) Вкус икры вполне обычный немного горчит, внешний вид совершенно не соответствует картинке: много разрозненных кусочков, рассыпанной икры, цвет коричневый .
Заказывала горбушу, икру камбалы и янтарную. Мне понравилась горбуша, засол превосходный, хоть и кусочки нарезаны крупно, и конечно попадаются (редко) косточки, но ведь это рыба, как же без костей! Заказала еще. Икра камбалы тоже вкусно, мужу понравилась янтарная, остренькая. Заказала в начале сентября, получила в 20-х числах. Спасибо организатору.
Заказывали горбушу. Совершенно не соответствует красивой картинке на витрине. Куски какие попало толстые, тонкие, море костей, местами попадается прямо с чешуей. Рыба явно недосушена. Единственный плюс то что соли в меру. Больше брать не будем. Ну и конечно это самая долгая закупка в которой я участвовала заказала 20 апреля 2016, получила 29 сентября. Решайте для себя сами.
Заказывала горбушу - очень понравилась, такая мокренькая была, не пересушеная, косточки попадаются как и везде в таких снеках. Рекомендую и заказала бы еще.
Пятачки осминога - хорошее качество, просто мне не понравились, а подружка очень нахваливала.
Сухарики со сметаной - вкусные, на мой взгляд сильно масляные.
Организатору - отлично за работу. Цена меняется у поставщика, закупка собирается медленно, орг тут не причем. Просто это нужно знать и быть готовым. Всегда можно запросить скан счета.
Купила фисташки Иран, практически все оказались не съедобные: снаружи крупные, а внутри пустые, гнилые, или зародыши , еще есть черные и коричневые внутри и снаружи, а те что имеют более съедобный цвет то есть желто-зеленый высохшие и сморщеные. Брать не советую. Был бы магазин - вернула бы обратно.
осьминог сушено-соленый получила в ЦР вчера, очень вкусный... всё в меру... цена на витрине только не соответствует цене, по которой этот товар выкупается организатором...
Всем привет! Сегодня забрала свои полтора кг счастья)
Вторая закупка для меня оказалась не менее удачной, чем первая. Заказывала
филе минтая - целый килограмм умяли очень быстро
осьминог сушено-соленый- сейчас не может от него отлипнуть! Очень вкусно!
Горбуша- вкусно, но ожидала большего:0 Есть косточки и довольно крупные
Хоттейст- вкусно, но необычно)
Закупка просто супер для любителей солененького! Заказывала сухарики чесночные - все друзья и знакомые в восторге! Икра камбалы очень вкусная! Спасибо за закупку!
Супер закупочка для любителей снеков. Рыбка вкусная, сухарики отлично подойдут и так погрызть и с борщом вприкуску! Икра камбалы - отменная!!! Очень довольна!!
Очень вкусная закупка. Заказываю постоянно арахис, горбушу, кальмары кольца. Пробовала желтый полосатик, сухарики чесночные, сухарики сметана и лук, спинку минтая, кальмар шинкованный с перцем. Все очень вкусно. Не было такого, чтобы что то не понравилось. Я, моя семья и мои друзья в восторге от закупки. Еще благодарность организатору за ее работу.