Сообщение отредактировал vacha - 16 июня 2013 20:04
Анют, спасибо за совет про бальзамчик для губ - заказала, буду ждать с нетерпением :)
ЕЩе вот потребовался совет такой :)
решила наконец-то заняться собой любимой )) вообще ни кремами ни косметикой не пользуюсь. но кожа лица в последнее время расстраивает меня очень :(
мне 30, кожа комбинированная (как обычно - Тзона жирная, щеки сухие), сама кожа чувствительная. поры расширенные, еще и периодически вылезают ужасы (так называемая "просянка" - маленькие белые прыщики). ну и морщины поперли уже )))
Так как в теме я совсем профан (вообще никогда за лицом не ухаживала), девочки, прошу совета. Понятно, что все индивидуально, но с чего то надо же начинать :) Кто чем пользуемтся. А ну и собственно, чего хочу-то. Хочу сужать поры + может какая-то профилактика просянки этой противной есть + ровнять цвет лица + морщинки немножко разгладить + немножко матировать + питание, увлажнение. Хочется чтобы средства не были агрессивными, подходили для чувствительной кожи.
Заранее всем благодарна!!!
Анют, спасибо за оперативный и такой содержательный ответ! Да еще и с консультацией косметолога /*ВАУ!!!*/
Сообщение отредактировал freep - 17 июля 2013 12:55