Сообщение отредактировал Olga - 7 декабря 2011 14:51
Сообщение отредактировал Olga - 7 декабря 2011 14:51
Сообщение отредактировал morskaya - 3 декабря 2011 03:55
про качество Мустелы говорить здесь не нужно, все в курсе))) главное в этой закупке - это цена! в наших аптеках нереально купить всю серию для малыша, можно разориться)) но благодаря Анечке мы теперь можем себе позволить качественную косметику по нормальным, человеческим ценам!! Всё, что пришло, и средство для купания, и лосьон, и колд-крем всё очень нежное, с умеренным приятным запахом. на улицу пока крем не пробовали, но думаю эффект как у легендарного стика (его тоже ждем)). Заказала еще себе стик для глаз Виши, очень приятный охлаждающий эффект, удобен в использовании - провел стиком и всё, не надо пальцами крем развозить)))) и не сотавляет чувства отяжеления от крем на веках, быстро впитывается. в общем, понравился!
Аня, спасибо!! Будем заказывать еще!!)))
Обязательно попробую
Косметика Лореаль не входит даже в 10-ку лучших
Я же продолжаю петь дифирамбы шампуням Клоран.
А ещё я получила косметику Uriage. Кожа у меня смешанная, зимой больше сухая. Брала ОБОГАЩЁННЫЙ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ для умывания. Умываться и смываться я люблю с водой. Он не сушит кожу, подходит для чувствительной, сухой, младенческой... До этого пользовала пенку Академи (салоновская дорогущая). Гель мне даже больше нравится. Бутыль большой, на долго хватит.
Т.к., косметологи советуют зимой кожу питать, а летом увлажнять. На зиму для лица выбрала питательный крем Сюплеанс для сухой и чувствительной кожи лица.
А для глаз я взяла ПЕПТИЛИС® УХОД ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ, для тех кто стареть начинает.
Все средсвта очень нравятся Приятные, хорошо увлажняют, не скатываются и жирного блеска не оставляют. Без запаха.
Вот тут по русски про Uriage и не только http://www.afarm.ru/uriage/index.shtml
Буду пробовать другие марки, т.к. интересно. Отзывы я почитываю
Ане очень благодарна за все закупки
Хочу присоединиться ко всем прочим похвалам в Анин адрес и добавить, что Анечка единственный организатор, к которой у меня муж любит ездить за заказами. Чем я нагло пользуюсь Спасибо, Аня
Сообщение отредактировал Olga - 7 декабря 2011 14:49
Сообщение отредактировал 388999 - 8 декабря 2011 15:56
Хочется отозваться о новых опробованных средствах.
Маска Клоран восстанавливающая с манго - я в восторге, т.к. после так себе эффекта от клорановских средств с хинином, особых ожиданий не было. А волосы правда как после ламинирования, особенно если 20 мин. в шапочке посидеть в этой маске - то сказочный эффект.
Крем солнцезащитный урьяж - для тех, кто любит к косметологам захаживать . после чистки и тому подобных экзекуций с кожей нужен солнцезащитный крем. Но дело в том, что помимо этих свойств, данный крем отлично увлажняет и превосходно матирует кожу (для жирной/комбинированно кожи просто супер), заменяя собой другие крема. Вот.
Похвастаюсь своими приобретениями :) Маленькая предыстория: не думала, что у меня будут какие-то проблемы с кожей, кроме жирности в т-зоне, но с рождением ребенка узнала, что такое дерматит и густоту волос растеряла))) Так что кожа у меня смешанная чувствительная. Самый комфортный вариант для меня - Авен, брала до этого несколько средств в аптеке, но мало того что дороговато, еще и очень скудный выбор.
Для борьбы со разными повреждениями кожи взяла Авен Сикальфат и как вариант если он не подойдет Урьяж с медью и цинком. Пока попробовала только сикальфат, заживляет отлично, опять же плюс - негормональный.
Авен Увлажняющая сыворотка отлично справляется с покраснениями от мороза, от пересушивания, не оставляет никакой жирной пленки, хорошо впитывается. Принципиально не стала для смешанной кожи брать какой-нибудь суперпитательный крем на зиму, т.к. не люблю быстро возникающий жирный блеск. Сыворотка меня просто привела в восторг, наношу утром и ничего другого перед выходом на улицу не требуется.
В дополнение взяла Авен крем для контура глаз, снимает небольшие покраснения, в целом дает комфортное ощущение. Не ждала от него никакого супер эффекта разглаживания и прочего, просто хороший крем для век.
Очень жалею, что не заказала Авен помаду с колд-кремом, моя так не вовремя закончилась(
Давно хотела попробовать шампунь-флюид Биодерма, не для борьбы с перхотью или другими проблемами, просто хочется качественный шампунь для частого мытья волос склонных к жирности. Неожиданностью для меня стало то, что он очень жидкий, прям флюид-флюид)))) Для длинных и густых волос неудобно, с одного раза не промыть. Но в целом результат хороший, волосы быстрее обычного не грязнятся и главное после сушки волосы не превращаются "в пушок", такое часто бывает если шампунь борется с жирностью, опять же пересушивания кожи головы, какого-то зуда и уж тем более перхоти нет.
Пока пользуюсь своими старыми запасами, которые брала в аптеке втридорога))) в частности основной уход Ла-Рош Позе Эффаклар, но планирую полностью сменить на Авен, т.к. довольна результатом. Попутно составляю список других хотелок, наверно закажу после НГ
АНЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я очень довольна :)
Сообщение отредактировал Норик - 13 декабря 2011 14:52