ПРЕДЛАГАЮ делиться впечатлениями от покупок в закупке "STRANGE Современная, креативная и модная обувь!"
Закупка здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7896
Буду рада любым Вашим отзывам и фотографиям.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ!
Закупка здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7896
Буду рада любым Вашим отзывам и фотографиям.
Сообщение отредактировал Mmary - 8 апреля 2015 16:30
Сообщение отредактировал Mmary - 8 апреля 2015 16:45
Сообщение отредактировал Mmary - 8 апреля 2015 16:51
Фоткала "в ночи" - так что звиняйте за качество, кому что не понятно: спрашивайте!
Итак , отзыв будет противоречивым т.к. у медали как обычно2 стороны:
качество отменное! да! претензий / нареканий - нет. Ну собственно и на этом все, пожалуй, т.к. с размерами полный попадос ((((
Долго мучала Машу, в итоге заказала для дочери 38 размер, что соответсвует ее размеру в реальности и себе заказала 41, хотя в жизни 40...В итоге дочери пришел 40 размер (прям на сандалии маркировка - см.фото) - но ей, в принципе, впору: большемерят, но не критично - т.е. будет ходить уже этим летом...таким образом , получается, что модель "Босоножки молодежные Артикул: EVB7 326 K65" маломерит раз 40 размер идет на 38...
ну и самое расстройство - Кеды молодежные Артикул: 4ABA001601 - я в них утонула, в этом 41 размере...можно смело было брать 40 размер...пристраивать не буду, т.к. решила что буду носить с термоносками и "пусть ноги отдыхают" - но вообще их 41 размер это калоши ...мои 26,5 см. легко вошли бы , мне каежтся, в их 40 - т.к. в 41 стока просторуууу...
Сообщение отредактировал Ямба - 9 апреля 2015 00:53
Ульяна |
10 апреля 2015 20:30
Сообщение #190
|
Шопоголик со стажем
Получила обувь, очень классная и качество и удобство и размерчик хорошо подобрали. Прям рада, еще приду за обувью.
|
Нижнее белье - Вчера, 23:49СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 70 |
Спрос (одежда и обувь) - Откроем закупку? - Вчера, 23:39Откроем HAPPYWEAR _ Donella, Baykar, Nicoletta Bonito |
Женская одежда - Вчера, 23:2971 Выкуп _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 23:21ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:59ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:5797%💦BIOAQUA💦🇨🇳КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА |
Продукты, сладости - Вчера, 22:5747%🍓🍇🍌Мармеладная сказка🍓🍇🍌 |
Продукты, сладости - Вчера, 22:5770%🌲🧆🍬СИБЕРЕКО🍬🧆🌲 -КЕДРОВЫЕ ОРЕХ |