Новый график Центра раздач подробнее >>

Современная и креативная обувь STRANGE! ХВАСТАЕМСЯ!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Mmary
Организатор Моя витрина
17 июля 2014 20:29
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

ПРЕДЛАГАЮ делиться впечатлениями от покупок в закупке "STRANGE Современная, креативная и модная обувь!"

Закупка здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7896

Буду рада любым Вашим отзывам и фотографиям.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ!

Сообщение отредактировал Mmary - 8 апреля 2015 16:30

--------------------
Заказы отвожу в ЦР по выходным

ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.

Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.

Заполняю декларации 3-НДФЛ

Mmary
Организатор Моя витрина
8 апреля 2015 16:30
ВЫКУП 1 

Полуботинки молодежные Артикул: HGT1 111 K65                          Резиновые сапоги Артикул: JB1 218 R29 (2 размера)

Босоножки молодежные Артикул: EVB7 326 K65                             Кеды молодежные Артикул: 4ABA001601 (2 размера)

shp35 430 k65_ полуботинки молодежные                                      Ботинки молодежные Артикул: JIN6 091 C65

Туфли молодежные Артикул: GRC33 017 K05                                 Туфли молодежные Артикул: EVB1 061 Z34

Кеды молодежные Артикул: MOLISA BLK                                      Полусапоги молодежные SHP8W251Z65

Резиновые сапоги Артикул: JB33 218 R62

Сообщение отредактировал Mmary - 8 апреля 2015 16:45

--------------------

ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.

Mmary
Организатор Моя витрина
8 апреля 2015 16:51
Добрый день!
Напишу отзыв по сапожкам Резиновые сапоги Артикул: JB33 218 R62.
Стопа 25 см. Взяла на размер больше, поскольку в магазине мерила свой 38 - были впритык.
39 размер сел хорошо - свободно. Качествои очень довольна, внутри утиплитель.
Вобщем за 500 руб. просто супер)))

В живую

Сообщение отредактировал Mmary - 8 апреля 2015 16:51

--------------------

Ямба
Шопоголик
9 апреля 2015 00:50

Фоткала "в ночи" - так что звиняйте за качество, кому что не понятно: спрашивайте!

Итак , отзыв будет противоречивым т.к. у медали как обычно2 стороны:

качество отменное! да! претензий / нареканий - нет. Ну собственно и на этом все, пожалуй, т.к. с размерами полный попадос ((((

Долго мучала Машу, в итоге заказала для дочери 38 размер, что соответсвует ее размеру в реальности и себе заказала 41, хотя в жизни 40...В итоге дочери пришел 40 размер (прям на сандалии маркировка - см.фото) - но ей, в принципе, впору: большемерят, но не критично - т.е. будет ходить уже этим летом...таким образом , получается, что модель "Босоножки молодежные Артикул: EVB7 326 K65" маломерит раз 40 размер идет на 38...  

ну и самое расстройство - Кеды молодежные Артикул: 4ABA001601  -  я в них утонула, в этом 41 размере...можно смело было брать 40 размер...пристраивать не буду, т.к. решила что буду носить с термоносками и "пусть ноги отдыхают" - но вообще их 41 размер это калоши ...мои 26,5 см. легко вошли бы , мне каежтся, в их 40 - т.к. в 41 стока просторуууу...

Сообщение отредактировал Ямба - 9 апреля 2015 00:53

Aleksandra
Шопоголик
9 апреля 2015 12:52
Цитата: Ямба
ну и самое расстройство - Кеды молодежные Артикул: 4ABA001601  -  я в них утонула, в этом 41 размере...можно смело было брать 40 размер...пристраивать не буду, т.к. решила что буду носить с термоносками и "пусть ноги отдыхают" - но вообще их 41 размер это калоши ...мои 26,5 см. легко вошли бы , мне каежтся, в их 40 - т.к. в 41 стока просторуууу...

У меня такие же кеды, и чувствую что я тоже попала с размер ag ом  

Lester
Шопоголик
9 апреля 2015 23:40
  Заказала эту модель 40 размер (мой 38), т.к. маломерят на 2 размера.  Размел подошел не идеально, они широкие около пятки даже на моей широкой ноге- нога уходит вперед и поддавливает палец, но 39 был бы мал  по длине. Куплю полустельки. Визуально белая подошва немного уже смотрится, качество изготовления хорошее, кожа приличная, противный запах клея)) В магазинах подобные от 5 тыс

Mirlen
Шопоголик
11 апреля 2015 21:17
заказывала  Резиновые сапоги Артикул: JB1 218 R29 р.41. Ношу р.40, написано было, что маломерят на размер, но НЕТ!!! Они больше ровно на размер мне, для сапог не страшно, думаю не слетят)))) внешне очень понравились, посмотрим как в эксплуатации будут. Думаю попробовать все-таки что-то р.40, может как раз все-таки будут, хоть и написано, что маломерят

Mirlen
Шопоголик
11 апреля 2015 21:19
Цитата: Aleksandra
но вообще их 41 размер это калоши ...мои 26,5 см. легко вошли бы , мне каежтся, в их 40 - т.к. в 41 стока просторуууу...
видимо то же самое, у меня такая же нога или побольше на 2 мм

Mirlen
Шопоголик
12 апреля 2015 00:00
замерила резиновые сапоги р.41 по стельке 27 см

Mmary
Организатор Моя витрина
12 апреля 2015 00:43
Цитата: Mirlen
заказывала  Резиновые сапоги Артикул: JB1 218 R29 р.41. Ношу р.40, написано было, что маломерят на размер,

Они идут размер в размер! На сайте было сразу написано.
Будьте внимательнее))) Или переспрашивайте.
Я себе специально взяла сапоги на размер больше, потому что сапоги должны быть свободно))

--------------------

Aleksandra
Шопоголик
12 апреля 2015 22:53
Забрала свои кеды, заказывала вот такие

Кеды прелесть! Очень крутые, бархатный шнурок, заклепки, на подошве даже рисунок красивый

По их разерной сетке на стопу 25 см полагался 38 размер, его я и заказывала, но его не оказалось и взяла 39

Как и следовало ожидать - кеды мне великоваты, но не критично, носить буду, потому что они очень клевые

Спасибо организатору за закупку!

Фотка пока есть только такая ))

MadamPelevina
Шопоголик
13 апреля 2015 14:40
кеды

ДД, теперь я расскажу о своих впечатлениях)) Заказывала кеды и зимние сапоги. Сначала о кедах: качеством довольна, на ноге выглядят хоро, не пахнут. По размеру, заказывала EUR 39(свой ношу 37,5), ткт большемерят. В итоге 0.5. см по ощущениям ноге яано не хватает. Но при носке не критично, думаю разношу. В целом впечатления приятные. Если надумаете заказывать, будте оч внимательны с размером. Все внимательно спрашивайте!

MadamPelevina
Шопоголик
13 апреля 2015 14:45
сапоги
2. По сапогам. Конечно слово "зимние" к ним не относится, для нас это вариант осенний скорее всего. По размеру великоваты, но Мария меня предупреждала, что будет на размер больше, для сапог такого плана это не критично. Скажу честно, дикого восторга не вызвали, т.к. широковоты в ступне и задник(пятка) по ощущениям в носке мне не понравились. Прошиты нормально, клеем не пахнет. Нормальные "беговые" повседневные сапоги, вообщем. Ставлю им 3 из 5.

MadamPelevina
Шопоголик
13 апреля 2015 14:48
кеды 2

Кедам ставлю твердую 5 за качество, 4 за  размер.

Mmary
Организатор Моя витрина
27 апреля 2015 10:54
Ульяна
10 апреля 2015 20:30
Сообщение #190

Шопоголик со стажем
  • 51
Благодарностей: 78

Получила обувь, очень классная и качество и удобство и размерчик хорошо подобрали. Прям рада, еще приду за обувью. 

Туфли молодежные Артикул: GRC33 017 K05                                 Туфли молодежные Артикул: EVB1 061 Z34

--------------------

Mmary
Организатор Моя витрина
27 апреля 2015 15:25
Туфли отличные , по размеру как раз спасибо !!!

Полуботинки молодежные Артикул: HGT1 111 K65                          

--------------------

Mmary
Организатор Моя витрина
4 июня 2015 16:40
Саожки вживую

--------------------

мама лаки
Шопоголик
13 июня 2015 22:16
можно заказать серые резиновые сапожки-первые в хвасталке-нужно на ножку 24см или если есть просто черные , и интересуют лоферы белые-молодежные Артикул: GRC33 017 K05 можно цвет молочный или черный цена и размер мой есть?

Mmary
Организатор Моя витрина
23 июня 2015 14:04
мама лаки, дд! все цвета и наличие размеров на сайте http://newpenta.ru

--------------------