Девочки, интересна ли закупка, сайт На зиму 2013 года сейчас у поставщика хорошие скидки Условия: минималка 30000, орг 22% все включено Прайс [attachment=109663] А сейчас несколько примеров
irina-art-nov, Очень хотелось поблагодарить вас от всей души и от чистого сердца, за такую отличную закупку и очень классный плащик для девочки. Я была очень, очень довольна, получив товар, радовалась наверное больше чем моя дочурка. Цвет яркий,насыщенный, качество отличное и глазу приятно смотреть на такую аккуратную вещь. Размер точно идет в размер, а на взрослых таких нет вещей? Я бы сама в таком не прочь походить. Соглашусь с предыдущем заказчиком на счет быстроты товара и раздачи, долго ждать не пришлось это факт. Супер, я очень рада и надеюсь еще поучаствуем-жду зимнее пальто теперь с нетерпением
Поможет мой отзыв кому или нет, но все равно оставлю для желающих приобрести качественную и не очень дорогую одежду для наших деток. Вот такое чудесное пальто зимнее забрала вчера из ЦРЦ. Цвет сразу напишу очень насыщенный и яркий (в моем случае), на фото может не так передан как наяву. Пальтишко очень классное, есть карманы, но они не видны с виду, очень оригинально смотрится, можно носить и без ремешка, и так и так красиво сидит. В очередной раз очень хотелось бы поблагодарить организатора- СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ