Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, Ольга ! Оставила заказ, до выкупа наверно далековато еще? Ближе к стопу скорее всего дозакажу, а этот заказ не себе, поэтому заказала заранее, чтобы в ряд пораньше встать ;) Макароны очень вкусные, кто попробует все спрашивают где я такие покупаю:)
NataSL, вижу ваш заказ у вас 2 пачечки, а минималка 50 коробок, вы заказали как раз когда выкуп был в пути, но свободного там не было, выкупаем примерно 1 раз в 3 месяца, как получается собрать 800 пачек.
Alinochka3285, прежде чем делать заказ - почитайте условия, собираем 50 коробок, чтобы было дешевле (можно выкупить и от 1 пачки) и выкупаем относительно других сайтов СП достаточно быстро, выкупы проходят 1 раз в 3 месяца, у вас из 4 отмененных заказов, 2 в закрытых рядах, а в условиях прописано, с закрытых рядов - не снимаем, просто ради интереса подскажите, где купили и по какой цене, может и закупку не собирать, а в том месте покупать, я у нас в городе пасту этой марки не встречала, но я конечно, отменила.