Заказывали на пробу набор из 5 упаковок «Вкусы мира», По моим ощущениям- разница если и есть, то она минимальна. Такое чувство, что все одинаково невкусно. В нашей семье не оценили. Макароны развариваются, все ингредиенты в кашу превращаются, хотя строго соблюдали правила приготовления на пачке.
Добрый день! Сварила суп \"Итальянский\", варила на слабом курином бульоне. Суп очень вкусный. Не совсем корректно указано на пачке время готовки. Если варить 10 минут на среднем огне - макароны готовы, а все сухие ингредиенты - нет. Я готовила дольше, минут 20-25 на среднем огне. В результате сухие ингредиенты хорошо набрали воды, а вот макарошки слегка разварились. Думаю, оптимально готовить на слабом огне минут 20-30. Тогда и макароны не разварятся и сухие овощи успеют набухнуть и приготовиться.
Спасибо большое за вкуснятину,мы всей семьей просто в восторге,мои каждый день требуют с меня этих МАКАРОШЕК.Так что придется еще заказать.Варятся хорошо,не слипаются.
Сегодня готовила на обед французский суп с лисичками и прованскими травами. Варила на воде,чтобы почувствовать весь вкус. Мне очень понравился, добавила в тарелку ещё сметанки и съела аж две тарелки:)))) А вот дети не оценили из-за вкуса трав. Суп содержит прям целые грибы лисички,моркови много, даже зубчик чеснока попался. Натуральный продукт! Рекомендую. Ольге спасибо за вкусную и полезную закупку.
Я брала супчики. Попробовали пока только греческий. Варила на воде, добавила обжаренные на растительном масле помидорку и лук, мороженую петрушку, зубчик чеснока и соль. Понравился, получился густой и наваристый, нам показалось что и так очень хорошо, без мяса. В составе присутствуют сушеные баклажаны, на упаковке они не заявлены, но в супчике они очень к месту. Оле спасибо за такую замечательную закупку!
Попробовали пока из новенького суп греческий, картошку не добавляла, варила как написано: вода и содержимое, можно и бульон конечно, но с ним все вкуснее будет)), а я хотела вкус попробовать как он есть. Оригинальный вкус, быстро делается, достаточно сытный, ведь там макарошки и чечевица. Мне понравился, а мужчине моему сладким через чур показался, ведь там морковки достаточно. Но это, как говорится, на вкус и цвет, можно добавить и свою приправку). А так это хорошее решение иметь в заначке несколько пачечек, чтобы можно было что-то быстро и вкусно приготовить, когда мало времени.
Спасибо за закупочку!)
Понравилась вся паста, которую покупали. Думала, что ФИТНЕС ПАСТА цельнозерновая из пророщенной пшеницы будет не очень, но... с сыром ПРОСТО ВОЛШЕБНАЯ!!! Так вкусно, при чем без всего. Обычно макароны не ем без кетчупа, а тут он и не нужен. Это здорово. А то так хочется немного скинуть вес.
Паста с Томатом и Базиликом тоже очень понравилась. Вкусно! Ну и Песто - очень крутая!!!
Спасибо большое за закупку!
В очередной раз закупились вкусными макарошками. Успели пока приготовить баллерини и с грибами и чесноком. Очень вкусненько. Подруга очень полюбила с прованскими травами.
Спасибо огромное организатору!)
Очень вкусные макарошки. Раз, два, три с желтком ребенок год и 3 месяца ест с удовольствием. Паста с Прованскими травами очень ароматная, муж ворчал из-за цвета, но ел. Паста с грибным ассорти мною была не понята, но видимо из-за того, что я люблю грибы в любом виде и ждала от данного вида пасты более выраженного вкуса и аромата. В целом закупка замечательная. Вернусь к вам обязательно!
вчера приготовила с чернилами каракатицы--по рецепту , дите не оценила(черная жуть), а я в восторге, спасибо, мои любимые это с томатом и базиликом...нравится ароматный вкус, у мелкой--сердечки....муж всеядный...ну и классика...с травами.......ВСЕ ХОРОШОИ, супер серия фитнес, очень нравятся пачки--не большие , на 2 разика покушать, а то обычно как наваришь...есть их не хочется(((
Макарошки очень вкусные.
Фитнес с белком - отличная вещь! Дополнительные 5 грамм белка на 100 грамм))
С морковкой сразу умяли. А сегодня я ела с копченым лососем. Запах прям рыбный, мне понравились.
Паста вкусная, сын ее очень любит, просит варить только \" вот Эту!\"))), потому последний раз взяли целую коробку )))). Берем классическую. Ольга, спасибо большое!
Паста классическая, звездочки, с морковью и с другими добавками - просто потрясающая! Болонезе, карбонара и просто с сыром - очень вкусно! Мой сын- малоежка целую тарелку съедает и еще просит. Очень вкусно, не сравнится с тем, что мы покупаем в магазинах. Любителям итальянской кухни - лучший подарок! )
Сегодня у меня отчёт о \"ФИТНЕС ПАСТЕ цельнозерновой из пророщенной пшеницы\"
Если Вы фанат здорового питания, то фитнес паста именно то что надо. У неё вкус такой прям весь правильный, только полезное и нечего лишнего!!! У пасты очень яркий вкус именно пророщенных зёрнышек.
Если же Вы простой обыватель, как я, то может быть паста покажется слегка пресной. И захочется сдобрить её чем нибудь вредным. Кетчуп, бекон и прочие вкусности...
Для разнообразия всё равно всячески рекомендую!
У нас в семье макарошки - самое любимое блюдо, очень удобно: быстро и вкусно. Пасты ЗАО ГУРМАЙОР просто фантастические. Быстро варятся, не развариваются, очень вкусные при этом еще ПОЛЕЗНЫЕ и низкокалорийные!!! На заказывала целую кучу пока еще не все попробовали, но то, что пробовали просто объедение))) Спасибо за закупку!!!
Паста с Чернилами Каракатицы.
Очень вкусная паста. по текстуре немного нежнее, чем другие макароны этой марки, прям тает во рту. Хороша и в сложных рецептах, и как соло блюдо, когда некогда готовить, лишь присыпать пармезаном. Это необычно и красиво, белый сыр на чёрной пасте.
Рекомендую этот вид пасты!
Паста с прованскими травами, одна из моих любимых.
Готовлю в основном по рецепту с коробки с горошком рукколой и козьим сыром.
Паста изумительная на вкус, прованские травы чувствуются, а в сочетании с оливковым маслом и лимонным соком дают непередаваемый аромат.