Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кстати была в карнавале в этом магазине, с размерами вообще не понятно поэтому у них есть половинки, потомучто когда я ботинки одела 37 я в нем утонула хотя вся обувь почти 37 размера, а подружке у которой 37 размер даже и 38 был мал. Кстати у них там щас распродажа 20%. Продавец сказала что осень зима большемерят на размер а летние маломерят. Вообщем ушла так и ниче не поняла, заказ сделала по вашей таблице. Но обувь клевая интересная, посмотрим как по качеству. Будем ждать.
kukolka, отмените, пож-ста мой заказ 291745, заказывала сестре, а ей не понравились... А заказ 302454 Если можно приемущественно все-таки 36, а не 37. И переделайте пож-ста счет без заказа 291745. Большое спасибо!
Amore,к сожалению Стоп был 12.01 сегодня 22.01 вы очнулись.,заказ оправлен, счет на руках, уже ниченго отменить не могу и поменять тоже. Оплачивайте пож.
Сообщение отредактировал kukolka - 22 января 2015 14:55
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
kukolka, Стоп был 19. Такого условия прописано не было. В теме о ЗАКАЗЕ ничего не было написано, вы писали лишь что ждете информацию по наличию. "Очнулась" я тогда когда мне было удобно, до оплаты! Я не прошу мне возвращать деньги я прошу отказаться от 1 пары из трех. Давайте решим этот вопрос мирно. СТОП был 19 и 19 я сделала еще заказ, плюс после меня вам еще оставляли заказы - отсюда вывод- закупка собирется и без этого моего заказа.
Amore,СТОП БЫЛ 12, ПОТОМ на 19 перенесла!!!ну сейчас уже все-это не важно, отказ должен быть до Стопа!!! закупка и без вашего заказа собрана, но дело в том, что от ботинок нужно было отказаться до стопа, сейчас они в счете!!! мне что с нимит сейчас делать??? В выкупе мне откажут вообще если я их попрошу сейчас убрать вашу пару т.к. с СП они не работают и я всеми возможными способами это от них скрываю.
Сообщение отредактировал kukolka - 22 января 2015 16:30
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ