Сообщение отредактировал elenaasinovich - 4 марта 2015 12:37
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал elenaasinovich - 4 марта 2015 12:37
может кому-нибудь пригодится:
я сегодня была в магазине, хотела померить понравившиеся мне на сайте сникерсы, чтобы определиться с размером и потом тут заказать
но не суждено видимо ((( такой модели у нас нет. Тогда я решила просто померить, раз уж пришла. В итоге 4 померянных мной пары абсолютно разные по размеру!
мне в любом случае их колодка не подошла, а так хотелось красивую обувку(((
Так вот, сникерсы Na*tal*ie большемерят на размер (стоял 39 р-р = полноразмерный 40), сникерсы Ay*na идут в размер (их 38 на европейский 38), лоферы vic*to*ria большемерят, по моему на 0,5 размера и еще какие-то примеряла, но уже не помню какие))) в общем какие-то мне по длине стопы подошли 38, какие-то 38,5 (у меня европейский 38). сникерсы Ay*na на узкую ножку, остальные - на средней полноты и больше.
Сообщение отредактировал deSeda - 19 марта 2015 21:09
Творчество, рукоделие - Сегодня, 14:28 1 метр ткани.Постельное бельё, одеяла, подушки, простыни на резинк |
Нижнее белье - Сегодня, 14:28 НОСОЧКИ ПО СУПЕРЦЕНАМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ))) |
Детская одежда - Сегодня, 14:23 Ре*кан*ти*но. Качественный трикотаж. |
Женская одежда - Сегодня, 14:22 СЕРНА 🌟 ЮБКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ! ШКОЛА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:22СТОП. AVON! СКИДКА 10%. Без орг. КАТАЛОГ №7\\2024 |
Творчество, рукоделие - Сегодня, 14:21СВОБОДНОЕ В СЧЁТЕ. СТОП ✂ Белорусский текстиль. |
Женские аксессуары - Сегодня, 14:07PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Женская одежда - Сегодня, 14:07ДОЗАКАЗЫ ~НОВИНКИ! ~Woollamb~ из натуральной шерсти |