Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксфорды - это классические ботинки, изначально только мужские.Однако в 20-ых годах мы, девушки, забрали эти ботиночки и себе в гардероб. Женские оксфорды называются оксфордетты. Вообще, предками оксфордов были балморалы (полусапоги, которые носили в Ирландии). А название получили эти ботинки от города Оскфорд. Именно в этих туфлях ходили студенты Оксфордского университета с 1640 года. С этого времени эта обувь никогда не выходит из моды. Раньше оксфорды считались не столько классической, как элитарной обувью. Женские оксфорды бывают как на плоской подошветак и на каблукеПо сути своей, оксфорды очень встречающаяся штука. Они задействованы и в показах коллекций, и в лукбуках. Например: Chloe осень-зима 2010-2011Pull&Bear весна-лето 2011
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Лооферы - туфли без шнуровки, похожи на мокасины, однако с каблуком. А так же многие другие виды обуви, такие как: слиперы, оксфорды, эспадрильи и шлёпки.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Здравствуйте. Можно попросить вас позвать ближе к стопу? А то я в начале октября в отпуск собралась, вдруг не успеем выкупить, мне тогда летние модели будут не актуальны. Тогда буду брать осень. 2-3 пары уже присмотрела.