Отзывы о закупке: Шоколатика- бельгийский и швейцарский шоколад

4.4
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

mrsZak
Организатор
0
Отзыв #1232
5.0 14 Января 2016 3:47
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Очень-очень вкусненько!!! Хотела сфорткать все коробки - все съели - раздарили))) ( и ведь, дарить так жалко было ))). Подарочные коробочки новогодние . Все целенькое . Муж пищал и плакал над клубничными кругляшами ( не помню как зовут) , я мурлыкала около конфет с кучей орешков и солеными пирамидками. Дети пользовались невозможностью контролировать количество конфет.. Мне оч. понравилось!!!

Перейти в закупку   Написать комментарий

spirs
Шопоголик
+1
Отзыв #688
4.0 04 Декабря 2015 14:44
Оценки:
Работа организатора:

заказывала медовые пальчики, шокобургер, трюфели (французский и венера), корзинку удовольствия, ромео, джандуйа. во-первых, в отличие от приведенного фото ниже, у меня упакованы были шокобургеры, медовые и трюфели. остальные конфеты лежали просто в коробке и в результате транспортировки на дне было некоторое количество шоколадной крошки. неэстетично. и прежде чем дарить - пришлось почистить упаковку. могли б и бумажечки дать, товар не дешевый. во-вторых, действительно, нигде нет даты производства, поэтому сказать - когда этот шоколад был сделан - сложно. да и добирался он до нас небыстро, а учитывая ,что срок годности месяц (так указано во втором посте темы), возможность забрать из ЦР возникла почти к концу срока годности. в-третьих, самое главное. я люблю сладкое и шоколад в особенности. и вот прямо АХ!! я б сказала про медовые пальчики и венеру. остальное - ну тааак... шокобургер - как батончики типа сникерса, а корзинка удовольствия вообще голимая сладость, на фото выглядит гораздо вкуснее. ну что сказать - может не те конфеты выбрала, может Бельгия нынче не та...

maximanos
Шопоголик
+1
Отзыв #471
3.0 23 Ноября 2015 19:20
Оценки:
Работа организатора:

Если коротко, то я не в восторге. Упаковка рваная, бант на ней - я шнурки красивее завязываю. Ни срока годности, ни даты изготовления, на саму упаковку шлёпнули наклейку с написанным от руки моим ником - зачем? Сама упаковка испорчена однозначно! внутри никиданный шоколад и повторюсь НАКИДАННЫЙ! Все конфеты в налете ( я допускаю, что побывав на улице несколько минут сделали своё дело. а может это не свежий продукт? - утверждать не стану, ибо даты выработки нет).
По вкусовым качествам - шоколад горчит (думаю так и должно быть, он же темный), но такой шоколад я могу купить и в магазине. Вывод - решать вам, если готовы платить 1500 руб за кг, то радибога, для себя решил, что это слишком. Конечно, не от каждого бельгийского шоколада будет эффект \"ВАУ!\", но то, что в этой в закупке меня вообще не впечатлило. (Покупал кофейные бруски).
Организатору просьба - пишите, пожалуйста, в условиях закупки про даты выработки. Может быть они у вас есть, тогда надо их выкладывать для всех, так как на моей коробке такой инфы нет.

Lenochka1991
Шопоголик
+1
Отзыв #397
5.0 20 Ноября 2015 0:36
Оценки:
Работа организатора:

Девочкиии!!! Все НеРеАлЬнО вкусноеее!!! Только получила заказы, ночь на дворе, а я остановиться не могу!!! Спасибо огромное за такое блаженство организатору :-)

Алена Чк
Шопоголик
0
Отзыв #192
4.5 09 Ноября 2015 15:29
Оценки:
Работа организатора:

Хорошая продукция,вкусный шоколад и приятные цены,упаковка крепкая.Хорошая организация выкупа.4поставила только за размер конфет,но кто-то посчитает,что хорошего должно быть много))

MJM
Шопоголик
0
Отзыв #188
5.0 09 Ноября 2015 14:12
Оценки:
Работа организатора:

Вкусные шоколадности и замечательный организатор!!!

Стать участником закупок!