Поглотители и освежители, я так поняла одно и тоже. Устраняют неприятные запахи, имеют слабый аромат или совсем без него.Те, что в прайсе все гелевые, посмотреть на сайте ЗДЕСЬ
Гелиевый освежитель воздуха без запаха
Освежитель воздуха представляет собой гелиевые шарики без запаха. Поглощает и нейтрализует неприятные запахи в доме, надолго освежая воздух. Используется для очистки воздуха в холлах, гостиных, спальнях, на кухнях, в туалетах, обувных ящиках и т. д. Устраняет запахи табака, домашних животных, приготовленной пищи, рыбы, обуви и прочие неприятные запахи.
Применение: снимите крышку с контейнера. Удалите защитную пленку и закройте крышкой. Когда в контейнере уменьшится объем шариков, поглощающих неприятные запахи, удалите их остатки и насыпьте в него новых шариков из пакета. Не смешивайте их с другими поглотителями неприятных запахов. Срок действия этого средства зависит от условий использования и сезона и может различаться, в среднем 3-4 месяца.
KOKUBO Дезодорант-поглотитель неприятных запахов, экстракт зелёного чая, под раковину, 150 г.
Поглощает неприятные запахи, даже очень резкие и стойкие. Содержит экстракт зеленого чая, который оказывает бактерицидный и противоплесенный эффект. Продолжительность действия до 2 месяцев.Производитель: KOKUBO, Япония
Steffani, давайте значит вместе заказывать, какой второй хотите- фиалку или мимозу? Я хотела фиалку, но мне не принципиально, тк не пробовала никакой еще, про мимозу девочки написали, что запах врлде тоже хороший
Интересно, эти гелевые штуки без запаха например в машину под сиденье можно закинуть? Я подобный для машины покупала, понравился, но он именно для авто типа был и цена 400 ре.
Добрый день! Я вчера в пожеланиях писала об открытии закупки по японской уходовой косметике. Олеся, если есть возможность открыть, я только за! У нас есть в закупках, но их ждать очень долго, да и русском ни слова и цены не очень. Надо на цены смотреть, а так я бы принила участие. Японской косметики почти нет, только у вас, но выбор очень маленький.
ДЕВОЧКИ ПОГЛОТИТЕЛИ ПОЯВИЛИСЬ, МОЖНО ВЫБРАТЬ В ПРАЙС-ЛИСТЕ aktualnyj-prajs-07.10.xls (3 | 424,5 Kb)(ВЫДЕЛИЛА ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ) ИЛИ СМ.НИЖЕ. НОЧЬЮ ПОСТАРАЮСЬ НА ВИТРИНУ ВЫСТАВИТЬ.