ДД, буду первая. Заказывала вот такую сумочку, только черного цвета (не могу скопировать именно ее с сайта, ее уже там нет!) Очень мягкая, шовчики ровные, подкладка качественная. Мне очень понравилась. Посмотрим как она поведет себя в дальнейшем. Спасибо за закупку!
Всем привет! Я прлучила сумку такую http://sumki39.ru/8540i.L'ARTIGIANO_CARLO_Art_6016.htm только мой цвет насыщенный, коричнево-кирпичный. Очень элегантная сумка. Сшито аккуратно. Кожа очень плотная, твердая. За такую небольшую сумму в наших магазинах такое не купишь! Олеся, спасибо! Желаю продолжения закупки. Я еще закажу:);)
Всем привет! Я получила сумку такую http://sumki39.ru/8540i.L'ARTIGIANO_CARLO_Art_6016.htm
только мой цвет насыщенный, коричнево-кирпичный. Очень элегантная сумка. Сшито аккуратно. Кожа очень плотная, твердая. За такую небольшую сумму в наших магазинах такое не купишь! Олеся, спасибо! Желаю продолжения закупки. Я еще закажу:);)
В СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! буду рада видеть в своих закупках!
Сообщение отредактировал holesyav - 22 сентября 2014 12:40
Добрый вечер. Получила я свою сумку, но написать отзыв смогла сейчас только. Сумкой я довольна. Все, что хотела и ожидала, получила. Спасибо. Фото с сайта и фото реальной сумки у меня.
Кожа-то это, конечно,кожа, но самая дешевая, и это видно. И далеко не Италия,даже швы кричат о том,что сумка пошита где-то в Молдавии в полулегальной мастерской.Возможно, на сумках из кожи с выработкой это не так заметно и лучше брать именно такие-под крокодила или др.рептилию. На моей сумочке есть парочка "завалов" на коже. Не скажу, что разочарована-нет! Но на Таганском ряду есть сумки за те же деньги качеством как минимум не хуже.
Кожа-то это, конечно,кожа, но самая дешевая, и это видно. И далеко не Италия,даже швы кричат о том,что сумка пошита где-то в Молдавии в полулегальной мастерской.Возможно, на сумках из кожи с выработкой это не так заметно и лучше брать именно такие-под крокодила или др.рептилию. На моей сумочке есть парочка "завалов" на коже. Не скажу, что разочарована-нет! Но на Таганском ряду есть сумки за те же деньги качеством как минимум не хуже.
Всем Доброго дня!! Я впервые тут у вас, сделала заказ сразу на две сумки
L'ARTIGIANO CARLO Арт # 6428
L'ARTIGIANO CARLO Арт # 6198
Хочу сказать, что очень довольна! Качество отличное, сумки большие и вместительные у меня туда даже книги влазят))) Кожа не мягкая, ну не гнется как ткань и я переживала, будут ли ручки удобными, а переживала-то зря! В руке как влитые, на плече черная - удобно сидит! На дне есть "ножки" металлические, пошито очень достойно. Синяя оказалась темнее, чем на фото, но это не играет для мебя большой роли. Внутри обе сумки одинаковые, расположение карманов и отделов идентичное. По размеру синяя чуть шире черной. Фото сегодня постараюсь сделать и добавить сюда! Из минусов личн для меня только один момент - молния вшита так, что если на правое плечо одеть сумку или брать ее в правую руку, то открываться молния будет "сзади", т.е. это доп. опасность для тех, кто ездит в общественном транспорте и пока карманников и свяких негодяев никто не отменял, то существует опасность, что при давке сумку у вас за спиной будет легко приокрыть и что-то достать. Это не чли производители, т.к. я люблю, чтобы молния закрывалась там, где я ее вижу. Но это не смертельно, как говорится! Точно теперь это будет достойная замена моей старой любимице!!! Олесенька, спасибо за закупку тебе и помощь в освоении на форуме!
пока на тел сфоткала на работе черную)))
Сообщение отредактировал Marisha88 - 6 апреля 2015 13:38
Все, я от этой сумки синей оторваться не могу! Олесенька, спасибо!!!! Она идентична той, что я выше показывала черную, только ручки короче и супер подошла к ботиночкам из другой закупки!
Все, я от этой сумки синей оторваться не могу! Олесенька, спасибо!!!! Она идентична той, что я выше показывала черную, только ручки короче и супер подошла к ботиночкам из другой закупки!
Пожалуйста!!! носите с удовольствием! Спасибо за такой хороший отзыв! Туфли у вас на фото, очень красивые
Олеся, получила свою сумочку и просто пищу от восторга!!! Сумка абалденная,качество просто супер, все ровненькое, а как она пахнееееет, именно кожей. Девочки, кто сомневается, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ)). Попозже выложу фотки. Спасибо большое за закупочку!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 17 октября 2015 17:02