График Центра раздач на праздники здесь >>

УТЕПЛЕННЫЕ БРЮКИ!Женские брюки до 180 см и 56 р-ра.

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Доза Счастья
Шопоголик
4 августа 2014 19:31
привет всем!
                           Теплые брючки и куртки. Новая коллекция уже на сайте!!!

Без рядов.
                    Минималка 10 единиц. 
                                орг 20 
 Сайт тут

Женские пуховики, а также утепленные зимние брюки Предложение организаторам

Стоимость 750 р. 

Верхняя ткань: 100% полиэстер ( с водоотталкивающей (WR) и водонепроницаемой (PU) пропиткой)
Утеплитель: 100% полиэстер 
Подкладка: 100% полиэстер

Отличные брюки для женщин, любящих зимние виды спорта или просто ведущих активный образ жизни. Прямой свободный покрой не будет стеснять движения. Застежка на молнию и кнопку, на поясе предусмотрены шлевки для ремня, а также для удобства сзади в пояс вставлена резинка.ПО бокам удобные втачные карманы, сзади накладные. 

Утепленные мужские брюки Арт.201307Утепленные мужские брюки Арт.201307730 руб.
По ростовке рассчитаны на стандартный рост 170 и рост 175-180. Посадка средняя, дополнительно в пояс вставлена резинка (сзади) где-то см 40-50 (не на всю длину пояса), чтобы можно было регулировать объем талии, а также предусмотрены шлевки для ремня. При ходьбе брюки не шуршат.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ЖЕНСКИЕ БРЮКИ

Изображение

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА МУЖСКИЕ БРЮКИ
Изображение

Сообщение отредактировал Доза Счастья - 11 августа 2014 22:36

Доза Счастья
Шопоголик
4 августа 2014 19:33

УТЕПЛЕННЫЕ БРЮКИ-ЗИМОЙ ПРОСТО НЕ ЗАМЕНИМЫ В НАШЕМ ГАРДЕРОБЕ.

Доза Счастья
Шопоголик
7 августа 2014 17:05
разве не надо??

kukolka
Организатор
11 августа 2014 14:50
мне надо!

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

irka
Шопоголик
11 августа 2014 21:10
оч нужно.  только бы информации по-больше - что внутри  в качестве утеплителя?  ну и фото не совсем удачные - не видно что сверху, что спереди - как на талии сидят. попа обтянута - скрее всего садиться в них будет не удобно. либо брать размер больше, но тогда не известно что с талией будет.  одно радует - на фото, кажется девушка-модель обычных размеров - с бедрами, с талией. а то у меня вечная проблема: на талии куча лишнего, а на бедра натянуть не могу.

юлия 6060
Шопоголик
11 августа 2014 22:24
интересное предложение!+

Доза Счастья
Шопоголик
11 августа 2014 22:34
Цитата: irka
оч нужно.  только бы информации по-больше - что внутри  в качестве утеплителя?  ну и фото не совсем удачные - не видно что сверху, что спереди - как на талии сидят. попа обтянута - скрее всего садиться в них будет не удобно. либо брать размер больше, но тогда не известно что с талией будет.  одно радует - на фото, кажется девушка-модель обычных размеров - с бедрами, с талией. а то у меня вечная проблема: на талии куча лишнего, а на бедра натянуть не могу.
Здравствуй!! очень рада..попытаюсь ответить

Описание:
Верхняя ткань: 100% полиэстер Утеплитель: 100% полиэстер Подкладка: 100% полиэстер Отличные брюки для женщин, любящих зимние виды спорта или просто ведущих активный образ жизни. Прямой свободный покрой не будет стеснять движения. Застежка на молнию и кнопку, на поясе предусмотрены шлевки для ремня, а также для удобства сзади в пояс вставлена резинка.ПО бокам удобные втачные карманы, сзади накладные. На рост до 170 Цвет черный Сделано в России