Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет! Хотела сделать взнос для детского дома. Читала последние сообщения, но не совсем вникла в тему. Закупаются шапочки? Я првильно поняла? Оставила заявку, не посмотрев сумму, но потом решила, что и такую по силам внести. Прими заявку на шапочки деткам!
Юля, привет! Хотела сделать взнос для детского дома. Читала последние сообщения, но не совсем вникла в тему. Закупаются шапочки? Я првильно поняла? Оставила заявку, не посмотрев сумму, но потом решила, что и такую по силам внести. Прими заявку на шапочки деткам!
Привет, спасибо большое за участие, выставила счет без орга. Я суммы разбила на меньшие, чтобы можно было по частям с разных участников собирать.
Денежку перевела. Спасибо, Юля за организацию благотворительности. Это очень здорово, что у нас есть возможность хотя бы так что-нибудь полезное сделать!
Денежку перевела. Спасибо, Юля за организацию благотворительности. Это очень здорово, что у нас есть возможность хотя бы так что-нибудь полезное сделать!
Получила вчера свою шапку, вот такую: Шапка женская Модель Lm. арт.14050. Цвет черный. Думала за такую цену будет что-нибудь китайское, но раз недорого- не жалко. Пришла совершенно чудесная польская шапочка. Села удивительно удобно. Сзади собрана изящной булавочкой, спереди украшена стразами, внутри флис. Я просто мегадовольна! Оставила ее на холода, сейчас, боюсь жарко будет. Очень рекомендую!
Получила вчера свою шапку, вот такую: Шапка женская Модель Lm. арт.14050. Цвет черный. Думала за такую цену будет что-нибудь китайское, но раз недорого- не жалко. Пришла совершенно чудесная польская шапочка. Села удивительно удобно. Сзади собрана изящной булавочкой, спереди украшена стразами, внутри флис. Я просто мегадовольна! Оставила ее на холода, сейчас, боюсь жарко будет. Очень рекомендую
Спасибо большое за отзыв!!! Шапки действительно очень хорошего качества! Носите с удовольствием!!! Розничные цены в интернет-магазинах больше в 2-3 раза.
Привет, сегодня забрала такую шапочку http://shapki-snowtex.ru/catalog/?BREND_ID=24&SECTION_ID=162&am p;ID=3504, я не ожидала что за 330 рублей получу отличную толстую шапочку. Спасибо.