Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
хотела встать на эту шапку = Модель It. ML. L1210-"мишка" (комплект) Состав:15% кашемир / 85% шерсть меховой помпон-заяц (King Size) подкладка: искусственный мех("евромех") размер:52-54 (возраст от 2 до 3 лет) = она на выкуп пойдёт?? (получится 2 из 3)??
В этот выкуп не попал, а следующий бкдет или нет, сказать пока е могу. Писала выше, что поставщик, оказывается, не работает с СП и не хочет подбирать заказы по цветам...
Счет поставщику оплатила, отправку груза обещают в понедельник. Кто еще не оплатил, жду оплат. И не забываем оставлять уведомление об оплате. Оплаты отмечу позже.
Сообщение отредактировал Crasha - 14 ноября 2014 22:10
Ой, Юля, а у меня шапочка отменена!!!! Видимо по ночи не туда нажала:( Я от шапочки-медвежонка не отказываюсь, ждем!! Перезаказать снова? Это сына из пижамы вырос заказы рядом были ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Ой, Юля, а у меня шапочка отменена!!!! Видимо по ночи не туда нажала:( Я от шапочки-медвежонка не отказываюсь, ждем!! Перезаказать снова? Это сына из пижамы вырос заказы рядом были ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Да, Наташа, перезакажи, и комплект перезакажи, я тоже не туда сейчас галочку поставила...