Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, не очень хорошая новость! Подняли цены, сейчас оптовая цена 120р, с орг% = 144р Кто не хочет заказывать за такую сумму, пожалуйста отмените заказ!
А кто делал по рецепту , получилось? Мы как в инструкции 3 с/л сахар и 3с/л воды получилось очень жидкое, бледное, не застывало, по виду не точто мы в детстве сами делали, викинули, отмыли формы решили пробовать на глаз сделать, в интернете рецептура для этих наборов совсем другая 5 с/л сахар и 1 с/л воды, наборы такие же
Мы и второй раз по рецепту 5 к 1 тоже самое цвет стал более яркий и запах карамельный, но жидкий и не застывает. В инете пишут что еще надо уксус добавлять, не помню что бы мы в детстве добавляли. Завтра будем пробовать 2 с/л сахара к 0,5 воды и капля уксуса.
Мы делали по рецепту, все как написано в инструкции, получились отменные петушки, намного вкуснее чем в магазине. Ставлю на огонь и жду когда начнет темнеть, как только по краям начинает темнеть, сразу делаю слабый огонь и все время помешиваю, пока не стане темно- золотистого цвета, тут самое главное не пропустить момент, иначе получится либо горьковатый вкус если передержать, а если выключить рано, петушки получатся светлые и будут крошится. Как только масса стала темно-золотистого цвета, огонь выключаю и мешаю дальше, пока не исчезнут все пузырьки. Затем разливаю в зараннее смазанные маслом формочки, кладу палочки, и в холодильник на 10-15 минут. При смазывании формочки, масло надо совсем чуть чуть, тогда петушок достается очень хорошо.