Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девчонки берите формочки! Очень классные!! Мы в новый год брали 2 штучки, остались очень довольные!! Но 2-х штук оказалось мало, заказала еще себе. Знакомым разрекламировала. Тоже заказали. Теперь в гости дети приходят, сразу петушки просят делать, получается намного вкуснее чем в магазине. Мы теперь в магазине вообще петушки не берем, после своих, они какой то гадостью кажутся! И коробочка для петушка очень хорошо оформлена, получается такой маленький, детский презент!! Дети у меня в восторге от этих формочек! Берите не пожалеете!
а как вы делаете петушки? Хочу заказать, но думаю может рецепт особый)))
Особого рецепта точно нету!! делаем всё как написано в инструкции, на две формочки, надо три ложки сахара и три ложки воды, сахар я ложу 3 ложки с небольшой горкой, а воды тоже три ложки, но без горки Приспособила маленькую чашечку, потому что выливать потом сахар из большой посудины неудобно. Ставлю на огонь и жду когда начнет темнеть, как только по краям начинает темнеть, сразу делаю слабый огонь и все время помешиваю, пока не стане темно- золотистого цвета, тут самое главное не пропустить момент, иначе получится либо горьковатый вкус если передержать, а если выключить рано, петушки получатся светлые и будут крошится. Как только масса стала темно-золотистого цвета, огонь выключаю и мешаю дальше, пока не исчезнут все пузырьки. Затем разливаю в зараннее смазанные маслом формочки, кладу палочки, и в холодильник на 10-15 минут. При смазывании формочки, масло надо совсем чуть чуть, тогда петушок достается очень хорошо. Вот и весь рецепт! Ничего сложного,а дети какие довольные!!!!
какой расширенный вы мне написали рецепт))) спасибо!!
Ой да не за что!! Уже хочется быстрей формочки получить. Заказывали формочку пасхальное яичко. Надеюсь получим к пасхе и наделаем сладких пасхальных подарков!