Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Очень долго выбирала что же такого купить дочке на зиму.Вот на той недели все опредилилась будем брать керри комплект. Поехали на коломенскую ярмарку, а в павильенах с керри толкучка и все мериют мои любимые цветочки. Так обидно стало что дочь бутет как инкубаторская ходить. И тут на против в павильоне вижу его...
Я прям влюбилась, наш российский ТМ"КВАРТЕТ", внутри термофайбер+ овчинная жилетка, капюшон огромный как раз под шапку с большим пумпоном( которую нужно купить).
Юля, здравствуте! Замените пож-ста мой комплект 243-Д на 92 размер вместо 86. Весь день сегодня думала-думала... наверно надо нам все таки побольше взять. Демисезонный на 92 мы конечно подогнули прилично, но ходить можно. Рост у нас 86, боюсь размер в размер брать
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, нужен комплект на мальчика -осень- весна на 3 года, из того что просмотрела, понравилось 263-М, цвет 4, и хотелось бы посмотреть такой в цвете 2( оранжевый), далее - 171М цвет 2, и здесь цена 1180- это за весь комплект? 173 М- БИРЮЗОВЫЙ. и еще очень понравился комплект с самолетами на курточке синий на стр 3 есть фото. я сомневаюсь но может это артикул 176М. хотелось бы узнать . что из иэтих комплектов можно заказать и осень ли это?