Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Торговая марка «К*в*а*р*т*е*т» уже 11 лет представляет на российском рынке одежду для детей и подростков от «0» до 12лет. Основной ассортимент КВАРТЕТА - верхняя одежда из современных видов ткани для детей от 0 до 12 лет. Все модели тщательно продуманыи легко комплектуются между собой.
Минимальная сумма закупки 25000 р. Без рядов. Орг 23% все включено. Поставщик не работает с СП!!!
А вот и наш зимний-2013-14 ,запоздалый хваст ) Комплект ,полностью себя оправдал.Относили с удовольствием) Очень легкий ,но и не менее теплый.За всю зиму,овечья жилетка не пригодилась ,носили ее на дачу по весне ,под куртку ) Когда ближе к весне ,снег стал мокрый ,костюм намокает сверху ,но внутри сухо!Вобщем приду будущей зимой еще )) Хорошая закупка,Кате спасибо!
+1. больше закупок хороших и разных! посмотрела, зимние комплекты есть из мембраны, опушка натуральная. правда, не совсем поняла, зачем еще овечья подстежка, но все равно, модельки и расцветки мне понравились!
+1. больше закупок хороших и разных! посмотрела, зимние комплекты есть из мембраны, опушка натуральная. правда, не совсем поняла, зачем еще овечья подстежка, но все равно, модельки и расцветки мне понравились!
потому что есть потребность у северных регионов в подстежке, поэтому и делают на все модели
ДВ! Сегодня получила костюм полный восторг и у меня и у дочи. Доже попытаюсь похвастаться. Доченька ростом 114 см костюм на рост 122 см куртка села идеально штанишки великоваты. Все отлично качество супер!!!! Спасибо, Катюша!!!