Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Оставила заказ. Предидущий выкуп привезли в среду качество понравилось и все подошло из того, что заказывала себе. Остальные еще не примеряли Олеся спасибо!
Добрый день. Оставила заказ. Предидущий выкуп привезли в среду качество понравилось и все подошло из того, что заказывала себе. Остальные еще не примеряли Олеся спасибо!
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!
Я себе и ребенку тоже покупала все очень класное, причем кофты ребенок в 2 года носит на майку и не разу ни сказала что колит, все очень мягкое и приятное к телу
ДД! Получила джемпер. Спасибо! Качество хорошее. Сейчас посмотрю как после стирки себя поведет. Немного колется. На фото выглядит плотнее, на самом деле тоньше. Размер в размер.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
ДД! Получила джемпер. Спасибо! Качество хорошее. Сейчас посмотрю как после стирки себя поведет. Немного колется. На фото выглядит плотнее, на самом деле тоньше. Размер в размер.
Спасибо за отзыв! носите с удовольствием! Буду рада снова Вас видеть в закупке!
Я заказывала большой заказ этой фирмы у пред орга Наташи куколки. Отлично стирается даже кардиган с норкой, смотрится супер. Раз есть скидки - надо присмотреться. Какие сейчас условия? Мне надо к теплым легенсам удлиненный жакет, типа пальто(не платье), чтобы попу закрывало но выше колена.