Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Еще если ждемпера в заказанном цвете не будет, то 03-01/04/10 молочный-серый-розовый
не увидела этого сообщения и отмену сделала жакета. Потом прочла и прибавила его в примечание к платью и общую сумму на платье поправила с учетом джемпера. посмотри пож.
holesyav делай пока я не отправила , сижу сверяю я вчера не увидела ответ, сенгодн день не дома, только приехала, поэтому если можно то жакет на замену жилету оформила, но плиззз жилет (заказ 19.11.2014 #265383 Отменить ЖИЛЕТ ЖЕН. 1126 серый желательно не отменяй - просто перенеси на след выкуп, я его все равно хоу, заказаить и то и другое не время по финансам, другие большие траты предстоят.
ага заказать заказала а размер какой у арт. 1125 48? или 50? я пока 48 отметила
E_L_E_N_A, думаю не стоит этого делать!! он не только не сядет, но и потеряет весь вид, вязка вся "переломается"!!! а что проблема в размере?? - нет жакета нужного размера?? лучше тогда взять на размер меньше - в натяг будет, вязка немного растянется...
Сообщение отредактировал Lorikp70 - 23 ноября 2014 12:07
E_L_E_N_A, думаю не стоит этого делать!! он не только не сядет, но и потеряет весь вид, вязка вся "переломается"!!! а что проблема в размере?? - нет жакета нужного размера?? лучше тогда взять на размер меньше - в натяг будет, вязка немного растянется..
полностью поддерживаю, выше сказанное! вещи свои стирала, усадки я не заметила, по этому эксперементировать со стиркой для усадки размера не стоит. шерсть то при больной темпиратуре сядет, а ПАН то никуда не сядет, только все испортится.
Сообщение отредактировал holesyav - 23 ноября 2014 14:23