Препарат для мужчин Пилюли "Лужун", 10шт
Это для мужчин, может кому нужно для мужа, или для папы.
Она сказала, что мужу и ей понравились. Подробности я не стала спрашивать, т.к. это деликатная тема. Делаю вывод, что эффект есть, раз уже 3ий раз заказывает.
Вот решила с вами тоже поделиться информацией.
Рекомендуется при комплексном лечении простатита, частого мочеиспускания, болях в пояснице, снижении эрекции, ухудшении качества спермы, а также других нарушений нормальной деятельности мочеполовой системы.
Состав очень интересный!
Препарат для мужчин Пилюли "Лужун", 10шт - натуральный продукт, не содержащий активных химических компонентов и препаратов. В своём составе содержит вытяжки желез животных и экстрактов трав китайской медицины. Направлен на восстановление и поддержание здоровья мужского организма естественным путём, за счёт активизации собственных запасов сил организма.
Состав: вытяжки предстательной железы: оленя, осла, морского котика, яка; лужун (панты марала); экстракты растений: женьшеня, дучун щясо, лициума китайского; измельчённый кордицепс (авето), порошок топаза.
Способ применения: Один раз в 3 дня принимать 1 пилюлю после еды, запивая стаканом тёплой воды, применять желательно в первой половине дня. Курс – 10 пилюль. (Возможно проведение 2-4 курсов в течение года с перерывами между курсами не менее 1 месяца). Одна баночка рассчитана на один курс.
На витрине в закупке эти пилюли у меня выложены - заказть легко!
Еще нашла отзыв на сайте:
Нашли продукт, который реально работает. Сколько мытарств прошел мой муж через бюджетные и коммерческие больницы в течении двух лет.Сколько денег было оставлено в аптеках. А решение и цена вопроса оказались в вашем магазине. Прекрасный продукт, не нагрузочный, работает не только в направлении чисто мужских проблем, но в общем оздоровлении мужского организма. Недавно начал принимать Силиши мой брат 65 лет. Результат после четвертой таблетки (через 20 дней) спокойный сон, без беготни. Спасибо