Меня зовут Валя!
Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями о продукции с сайта Lizmary и по средствам из Традиционной китайской медицины!
Сама тема находится здесь: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5985
Сообщение отредактировал Камелия - 27 июня 2015 00:15
Feofilova |
15 апреля 2014 15:18
Сообщение #102
|
Новичок
природный антибиотик -супер,сработал )))ребенок заболевать начал -заставила выпить ,темра спала,утром уже был здоров. Заболел сильно муж с высокой темрой ,ломало суставы (гриппозное состояние) -для полного выздоровления 3 дня-3 флакончика (значительно легче стало после первого же)
|
ketp |
24 февраля 2014 22:11
Сообщение #222
|
Шопоголик со стажем
Валентина, ДВ. Хочу оставить отзыв о каплях назальных. Заказала на авось, а ведь реально помогло! За три дня прошел гайморит!! Насморк у меня этой зимой лечится только антибиотиками, а тут простыми капельками да еще и за такие копейки!! Позже закажу еще. Спасибо за закупочку, не ожидала такого хорошего качества))
|
marina2012 |
10 августа 2014 13:30
Сообщение #725
|
Шопоголик со стажем
Валентина, ДД! Спасибо за закупку( от мамы огромное спасибо). Заказывали дважды Дымок( помогает при остеохондрозе), Пластырь при сах. диабете(мама говорит,что помогает лучше таблеток, у нее с.д.2типа) и ещё папе заказала спрей мяо чжен( унего атроз)для обезбаливания,а также пьёт жидкий кордицепс- состояние улучшилось. Ещё раз спасибо!
|
fish_ka |
30 июня 2014 23:52
Сообщение #11
|
Активный участник
Очень понравились Капли назальные (Лизмари) . Спасли от насморка за 4 дня. Правда, лечилась не только ими, но обычно у меня насморк затягивается надолго, а тут быстро прошел. Действие ощущается сразу, становится легче дышать.
|
Сообщение отредактировал Камелия - 14 августа 2014 00:03
ЯСама |
31 марта 2014 21:41
Сообщение #352
|
Ветеран форума
Брала в этой закупке
Средство личной гигиены "Тюльпан" Отличное средство!! Испытание прошло на ура. Переохладилась, ивечером горло запершило. Вспомнила что лежит у меня чудо средство, на ночь поллепестка использоала и утрм после завтрака вторую половинку. Не разболелась!!! Второй случай- откололся зуб и разцарапал за день щеку. На след. день на месте ранки началось воспаление"стоматит" по русски. Тюльпан пять помог! Отрезала небольшой кусочик и на ранку прилепила на ночь. Утром всё в порядке, но решила результат закрепить и ещё разок приклила. Больше не вспоминала о этой проблеме) |
Сообщение отредактировал Камелия - 14 августа 2014 00:28
marina2012 |
1 апреля 2014 12:09
Сообщение #353
|
Шопоголик со стажем
Валентина,ДД! Папе помог пластырь для лечения суставов,велел ещё купить. Оформила заказ.
|
Lyuda.mama |
14 мая 2014 13:09
Сообщение #3278
|
Шопоголик со стажем
Средство для ухода за ногами "Нежные ножки" Девочки! это очень хорошее средство для педикюра. Кожа старая при помощи терки отходит на ура. Эффект сравним с носочками Молоденькие ножки. Пяточки нежные и розовые. А потом кремом со змеиеым жиром и вот оно счастье. Заказываю в 3 раз. |
Lyuda.mama |
15 мая 2014 11:23
Сообщение #3290
|
Шопоголик со стажем
в коробке 3 пакетика. Но я делю один пакетик на 2 раза. Этого достаточно для одной процедуры. Наливаю в таз воды, чуть ниже косточки.
Эффект сразу после первой процедуры. Я сначала держу ноги минут 10 в воде, а затем теркой. И убираю старую кожу до тех пор, пока не будет розовая и чистая. |
Savuta |
17 февраля 2014 09:03
Сообщение #2093
|
Supervisor
Цитата: Камелия
Вам понравилось?
Отлично! Спасибо! Да, мне очень понравилось это средство! После ванночки сухая кожа как бы смыливается с ног, достаточно немного обработать их механически, и ступни становятся абсолютно гладкими. Не встречала ранее такого эффекта! Мама и сестра тоже оценили! |