Сама тема находится здесь: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4934
Предлагаю после применения поделиться отзывами.
Про себя могу сказать, что пользуюсь этой продукцией уже 5 лет.
Косметика, отличается от нашей российской необычными ингридиентами. Например, лечебный шампунь с корнем женьшеня - во флаконе реально лежит целый корешок женьшеня. Я нигде больше такого не встречала. Он применяется от выпадения волос. Также из этой серии шампуни с ягодками барбариса, с имбирем, жасмином и виноградом.
Бальзамы-маски для волос рекомендую! Мой любимый "Плацентарный". Также популярностью пользуются "Акула", "Женьшень", "Олива". Предупреждаю, что женьшень со специфичным запахом, но только в баночке, на волосах на пахнет.
Крем для рук "Плацентарный" - только положительные отзывы у всех, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Также хорошо покупают крема для рук "Витамины А и Е", "Зеленый чай", "Жемчужный".
Для наших пяточек рекомендую крем для ступней ног "Змеиный жир" (питает, увлажняет, заживляет трещины на стопах, смазывать огрубевшие части тела: логти) и "Профилактический" (препятствует возникновению грибка и неприятного запаха. Он не только для ног используется: при укусах комаров снимает зуд, от ссадин. Обладает антибактериальным действием, т.к. в составе змеиный жир, масло чайного дерева, камфорное масло.)
Попозже ещё поделюсь впечатлениями!