Камелия, ДВ! Хочу все их заказать....сколько сейчас стоят штучно????
Камелия, ДВ! Хочу все их заказать....сколько сейчас стоят штучно????
Mareyi |
25 мая 2015 23:11
Сообщение #5934
|
Активный участник
ДВ! Получила щетку для мокрых волос и крем для рук Улиточный секрет. Крем еще не поняла, но приятный на руках, не лепкий, не жирный. А щетка очень понравилась, бальзам закончился, так и без него расчесала, без рванья волос. Спасибо!)
|
EVVLRU |
3 июня 2015 20:44
Сообщение #5978
|
Шопоголик со стажем
Дв! Валя, спасибо еще раз за закупку!!
Чай Китайские кофейные бобы, 100 гр. для меня открытие!) Я в восторге от них! Они ТАКИЕ экономичные, вкуснючие да еще и полезные. Теперь пьем только их. |
Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями.
Брала щётку для волос, нашла ей необычное применение: за счёт того, что у неё два ряда зубчиков-длинные и короткие- щёточка замечательно делает массаж головы!! Особенно в области затылочной части!! Очень понравилась!!
Также приятно порадовала маска для волос, запах о-ооочень вкусный!!! Волосики после неё такие шёлковые!!!
А для пользы здоровья пью кофейные бобы: очень приятный напиток получается! Вкус у него действительно кофейный, а если учесть, что в нём одна только польза- вообще здорово!!!
Спасибо Валюше за такую замечательную закупочку!!! Столько замечательных полезностей по таким приятным ценам!!! Ещё кучу всего хочется попробовать, обязательно буду заказывать!!!
МашустикП |
Вчера, 09:07
Сообщение #6253
|
Шопоголик со стажем
ДУ!оставила ещё заказы, Заказывала Профилактический - Крем для ступней ног
в этот раз заказала ещё 2шт, нам очень понравился, пахнет не вкусно. зато увлажняет, смягчает просто супер, быстро впитывается. |
Сообщение отредактировал Камелия - 13 октября 2015 03:34
Женская одежда - Сегодня, 19:59 Acoola *CONCEPT CLUB*INFUNT*PIXO |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 19:58 Красная Нить Из Иерусалима.новинки!ПРОВЕРЕННЫЙ И МОЩНЫ |
Женская одежда - Сегодня, 19:58 SENSERA*Tribuna*ZARINA*Hoops*Infinity |
Детская одежда - Сегодня, 19:57 !Мега Супер Сток Pelican **ALLA BUONE* |
Товары для здоровья - Сегодня, 19:57СТОП!ДОЗАКАЗ!СУПЕР ТЕЛО 90*60*60 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Женские аксессуары - Сегодня, 19:31НОВИНКИ! Палантины и платки. Истинное качество шелк, шерсть, хлопок. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |