Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДОбрый день, забрала сегодня свои заказы. Отличная обувь. Правда для себя с размером прогадала. Взяла 38, оказались великоваты. Вот эти. Если из девочек кто захочет могу уступить за цену закупки с оргом. Они обошлись мне в 2125.24. А себе бы снова заказала, но уже размер 37. Посмотрела на сайте, как раз 38 размера больше нет.
ДОбрый день, забрала сегодня свои заказы. Отличная обувь. Правда для себя с размером прогадала. Взяла 38, оказались великоваты. Вот эти. Если из девочек кто захочет могу уступить за цену закупки с оргом. Они обошлись мне в 2125.24. А себе бы снова заказала, но уже размер 37. Посмотрела на сайте, как раз 38 размера больше нет.
Жалко (( А носите обычно какой размер? Они большемерками оказались?
На сайте http://shoestown.ru/ хорошее обновление в разделе СПОРТ. Очень много Adidas со скидкой до 75%. Товара много, но разлетается очень быстро. Торопитесь заказывать.
Пасиба за закупку! Получила 2 пары обуви: ботинки Каприз и туфли-ботильоны Кавалетто. И то и другое на высоте! Каприз очень мягкие, размер без неожиданностей. 6 (39) на 39. Добавлю: сегодня надела их и целый день гуляла с детьми в парке маяковского...как в тапочках))
Кавалетто очень удобная колодка, но 39 мне слегка свободен, на полразмера..не знаю, влезла ли я бы в 38..поэтому пока не решилась эти пристраивать-присмотрюсь.
Сообщение отредактировал Земляника - 27 сентября 2014 19:55
Жалко (( А носите обычно какой размер? Они большемерками оказались?
Летнюю обувь когда 37, когда 37,5, зимнюю обычно беру 38, но эта реально большемерки. Мне тоже очень жаль, так ждала.
1Мы начинаем распродажу спортивных костюмов Lestate по ценам ниже оптовых. Стоимость спортивного костюма (брюки + куртка) всего 990 рублей. Куртка (джемпер) отдельно - 650 рублей, брюки отдельно - 350 рублей. Топ-5 артикулов Lestate: 1. LE1500212 Брюки мужские 2 LE1500102 Брюки мужские зауженные 3 LE1420112 Джемпер мужской 4 LE1410313 Джемпер мужской 5 LE1421312 Джемпер мужской На каждую модель нанесена российская символика.
2 обновился товар из бывшего раздела "Ликвидация". Добавилось несколько интересных артикулов. 3 добавлен товар в раздел "Спорт". Напомним, в разделе СПОРТ очень много Adidas со скидкой до 75%. 4 добавлен товар в раздел "OUTLET"
Во-первых, это шикарные женские дутики OLANG, за которыми бегает вся Россия! OLANG в России представлен в основном детской обувью. Дутики для женщин в свободном доступе практически только у нас. Разбирается сразу! Производство Италия, Чехия, Румыния.
Во-вторых, это нужнейший зимний товар, включая чудо-коньки 2 в 1, на которых можно кататься круглый год!!! Из коньков в наличии мужские, женские, и чудо инженерной мысли - коньки-трансформеры 2 в 1!!!
Помимо коньков, бренд полностью будет представлен спортивной экипировкой, включая единоборства, бокс, ледянки, лыжи, снегокаты, шлемы и многое-многое другое по низким ценам!
Мы обновили раздел OUTLET. Добавилось несколько единиц классической обуви и одежды, а так же несколько артикулов спортивных брендов, включая адидасовские дутики. Дутики, кстати, у нас есть не только адидасовские.