ХВАСТИКИ! НОВАЯ !!!БЫТ.ХИМИЯ БУДУЩЕГО!!!ЛУЧШЕЕ ЯПОНИЯ. Ю. КОРЕЯ. ГЕРМАОТЗЫВЫ

tikhushka
Шопоголик
22 ноября 2014 14:06
Хочу и я поделиться отывами о чудестных японских средствах:

Во-первых, оочень понравилось  КАО Спрей-пенка "Haiter" для удаления плесени, 400 мл. - просто уникальное средство !!! У меня в ванной завелась черная плесень, которую ну никак не могла вывести - а тут побрызгал, подождал, протер и УРАА!! все чистое и белое и, что главное! не появляется вновь))))

Еще заказывала средство для кухни- 
LION Средство пенящееся для мытья посуды "Очарование-экстра . Замечательно пенится, приятный несильный аромат (магазинные ну просто рядом не стояли), отлично моет и жирную посуду, экономное. Для меня еще большим плюсом явилось то, что обладает антибактериальным эффектом + уничтожает микробы и неприятные запахи (губки, доски - чистые и без запаха)!! Буду еще заказывать)
 Ну и я посела на японские стиральные бесфосфатные порошки - очень экономные, отлично отстирывают, приятный запах свежести( а не порошка!) Брала уже 
LION Стиральный порошок "Голубой бриллиант"  и  БИГ ПАУЭ - СУПЕР СИЛА (он действительно супер, но пока его нет((

oko
Организатор Моя витрина
18 декабря 2014 16:42
Цитата: Мачета
еще такие пенки для интимной гигиены бывают, очень классные, удобные и обычноэкономичные. Попробуйте )))))

Я как раз об этом думала! Олеся, у тебя в закупке есть такая? Я бы заказала!!!
Потому что детской пенкой вообще народаваться не могу!!!! 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Steffani
Шопоголик
19 декабря 2014 10:55
LION Средство пенящееся для мытья посуды "Очарование-экстра  вот получила в последний раз, и хочу сказать,что оно классное: очень экономичное, пенится замечательно с одной капли, густая пена, тонкий аромат, все отмывает  на ура. Я довольна. Свою не очень дешевую цену оно оправдывает. ad 

Nutka
Организатор Моя витрина
19 декабря 2014 11:11
Я тоже брала впервый раз...порошок и кондиционер для белья..с мишкой...мне тааааак нравится!!!

Steffani
Шопоголик
21 января 2015 13:37
MEINE LIEBE Гель для чистки унитаза, 750 мл. вот такой получила и хочу сказать, что очень хороший, на самом деле густой, стекает медленно, экономичен, и самое гласное без запаха хлорки -химии, приятный морской запах.Отлично отмыл от серости до белизны унитаз.Я довольна bf 
Еще добавлю по поглотителям запаха-классные штуки, реально в квартире нет запахов посторонних ,на кухне стоит у меня, после рыбы нет запаха, быстро проходит, в коридоре нет, в туалете вот честно меньше стала брызгать аэрозоль, потому что реально поглощает запах. И бывало заходишь в квартиру после улицы, долго запахи еды, жаренного стояли, собаки ( у нас есть она), а сейчас нет этого. 

Сообщение отредактировал Steffani - 25 января 2015 11:20

Натали:
Шопоголик
8 февраля 2015 13:00
Д.Д!Как и обещала,пишу отзыв по зубным пастам для курильщиков-денталсис никотар и таб.zact- мужу очень понравились-приятные на вкус,хорошо очищают налет,приятное послевкусие после использования,экономичные.Спасибо!!!!

marika83
Шопоголик Моя витрина
19 февраля 2015 20:13
Ой, я стока всего набрала ag
Буду потихоньку отзывы оставлять:

Брала спрей для туалета фирмы КАО:

Даже не ожидала, что он так классно будет чистить:
Брызгаешь 1-2 раза,  губкой протер - и все!!! Чистота!!!! 
Не надо ничего тереть :)
Унитаз, кстати, заметно белеет. Да, старые подтеки он не отмыл , ноо они стали очень бледные, почти незаметныне. Раковину тоже хорошо отмывает и кафель.
В общем, всем советую ad

Сообщение отредактировал marika83 - 19 февраля 2015 20:15

olesja
Организатор Моя витрина
19 марта 2015 23:25
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО.
MEINE LIEBE Средство для чистки сантехники (ванн, раковин, душевых кабин), спрей, 750 мл.

ПРИКУПИЛА СЕБЕ ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ВЫКУПЕ, ПОПРОБОВАТЬ НА ЗАМЕННУ "КАО" Т.К ЕГО НЕ СТАЛО,И ПРИЯТНО УДИВЛЕНА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧИЩАЕТ ВСЕ.
У НАС ДУШЕВАЯ КАБИНКА И ХОЧЕШ НЕ ХОЧЕШ, А НАДО ПОСТОЯННО ВСЮ ЧИСТИТЬ(ЖЕСТКАЯ ВОДА ИЗВЕСТКОВЫЙ НАЛЕТ ЗАМУЧИЛ) С ЭТИМ СРЕДСТВОМ, НАМОЧИЛА ВСЕ ПОВЕРХНОСТЬ,НАНЕСЛА СРЕДСТВО Т.К ЗДЕСЬ ПРИ РАСПЫЛЕНИЕ  ВЫХОДИТ ПЕНА, НАНОШУ ПОЛОСАМИ И ОНА САМА ПОТИХОНЬКУ СТЕКАЕТ ВНИЗ, СМЫЛА И ЧИСТОТА.РАНЬШЕ СТЫКИ И УГЛЫ ДОЧИЩАЛА С ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ ТЕПЕРЬ ПРОСТО ТУДА ПШИКНУЛА И ВСЕ. ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК, ЭТО ДОВОЛЬНО ТАКИ РЕЗКИЙ ЗАПАХ СРЕДСТВА, НО ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ И ЭКОНОМИЮ СИЛ НА УБОРКУ,ТЕРПИМО.

Подходит для мытья любых поверхностей, кроме натурального камня и мрамора
Действие:
• Снимает известковые отложения, грязь, следы от мыльного
налета в ванной комнате и других помещениях
• Устраняет неприятные запахи
• Уничтожает опасные микробы и бактерии
• Образует защитную пленку, препятствующую образованию
загрязнений
Cпособ применения:
После принятия душа просто распылите средство на поверхность. Через 5-10 минут смойте средство проточной водой.Meine Liebe Дания.

ТАК-ЖЕ ВЗЯЛА НА ПРОБУ  
LG Средство для мытья посуды, овощей и фруктов "ПОН ПОН", 980 мл. 
СРАЗУ СКАЖУ ДО СРЕДСТВ "
LION" И "Pigeon" НЕ ДОТЯГИВАЕТ, ПОНРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО ОТЛИЧНО ОТМЫВАЕТ ЖИРНЫЕ ПЛАСТМАСОВЫЕ КОНТЕЙНЕРА С ПЕРВОГО РАЗА(МУЖ БЕРЕТ НА РАБОТУ ОБЕДЫ), НЕ СУШИТ КОЖУ РУК И ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПАХНЕТ, ДЕЗЕНФИЦИРУЕТ ГУБКИ.А ВОТ С ЗАГРЯЗНЕНИЯМИ СПРАВЛЯЕТСЯ ПОХУЖЕ,НАПРИМЕР КРУЖКУ С НАЛЕТОМ ОТ ЗАВАРКИ НУЖНО ПОМЫТЬ 2 РАЗА, ЧТО-БЫ ВСЕ ОТМЫТЬ. ХОТЯ МОЖЕТ ЭТО МОИ ПРИДИРКИ, Т.К УЖЕ УСПЕЛА ИЗБАЛОВАТЬСЯ ДР.СРЕДСТВАМИ ПОДОРОЖЕ. 

Сообщение отредактировал olesja - 19 марта 2015 23:38

olesja
Организатор Моя витрина
19 марта 2015 23:37
Уже писали о поглотителях запахов, но не могу не написать, что это СУПЕР ВЕЩЬ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ

Особенно в обувной шкаф если в семье есть спортсмен.

Под раковину от запаха мусорного ведра(и не только).

В комнату и туалет от запаха котов(у меня 2 котяры)

ну и холодильник

Nutka
Организатор Моя витрина
20 марта 2015 08:37
Мне тоже поглотители запахов нравятся! Тоже во все помещения поставила, только которые с шариками хватает на месяц всего, видимо жарко в квартире!
Порошок обажаю!  

Мачета
Шопоголик
20 марта 2015 09:47
Цитата: Nutka
Мне тоже поглотители запахов нравятся! Тоже во все помещения поставила, только которые с шариками хватает на месяц всего, видимо жарко в квартире!

я даже в школу в класс унесла, там раковина и вонь туалетная из нее, дети заходили спрашивали кто так ой запах сделал? сейчас легкий аромат лаванды.
Особенно рекомендую без запаха шарики.

Я в классе совсем высохшие шарики водой подлила из под крана, они "ожили" сразу воду впитали и дальше работают, правда их меньше стало. испараются же)))))
Я их обожаю, в запасе имею всегда )))))

Вот бы пакет с шариками экономный надыбать такой ))))))) 

Мачета
Шопоголик
20 марта 2015 09:52
Цитата: olesja
Особенно в обувной шкаф если в семье есть спортсмен.
Под раковину от запаха мусорного ведра(и не только).
В комнату и туалет от запаха котов(у меня 2 котяры)

девы, а я вместо зеленых гелевых

беру в шкафы вот эти шариками, рассыпаю  эту большую коробку в старые пустые контейнеры и расставляю в шкафы.
Короч   еэти экономнее!!!

Фиолетовые имеют самый сильный запах, мне не нравится, я устаю от него, те что с синими шариками - более легкий морской я бы сказала, свежий аромат, и самые любимые без запаха.

Что интересно в паре коробок без запаха был тонкий легкий аромат, а в третей коробке без запаха его не было, просто шарики без запаха. 

lyly
Шопоголик
16 апреля 2015 20:08
В последней раз заказывала LION Гель для посудомоечных машин "Очарование",с антибактериальным с отбеливающим эффектом . Бутылка. 480мл. и 840гр. разочаровал!!!

Nutka
Организатор Моя витрина
26 апреля 2015 13:23

NISSAN КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ДЕТСКОГО БЕЛЬЯ FA-FA ДУБАЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ФЛАКОН 
балдею от кондеров этой фирмы! 

мама лаки
Шопоголик
28 августа 2015 22:20
девочки посоветуйте=самый сильный и эффективный,расход не большой порошок для цветного....пользуюсь бимаксом,засыпаю по 2 стаканчика(приличных)+бос от пятен,ставлю на стирку хлопок 60 и на предварительную  стирку,половину отстирывает и только вещи застираные и выцве cs cs шие((((((((с маленьким 3летним ребенком стирки 2 раза в неделю, у меня шланг вывод воды в ванну-и видно что порошок даже не полностью растворен(( в полном ужасе я,машинке полгода-хорошая...попробывала с наших закупок порошок,но тоже не доконца отстирывает.....но по сравнению с магазинными -лучше,пользывалась и капсулами,тоже фигня((    ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ВАС cs cs cs cs

Nutka
Организатор Моя витрина
29 августа 2015 20:35
а этот ВАПЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ вкуснячий!

Nutka
Организатор Моя витрина
29 августа 2015 20:36
вот такое брала...очень нравится...

LION СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ПЯТЕН С ВОРОТНИЧКОВ И МАНЖЕТ 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
29 августа 2015 21:01
мама лаки, У меня для детского сейчас такой.
M/L.Стиральный порошок универсальный, концентрат

Он не идеальный, но с обычными загрязнениями справляется (цв штаны после катания на горках отстирывает). Расход небольшой. Но чуда я от всех бесфосфатных порошков не жду, я лучше неотстиранную вещь выкину, чем здоровье ребенка)))) смотрите, чтобы в составе не было флуоресцентных отбеливателей, так как они оседают на ткани, а, следовательно, могут повлиять на цвет (про кожу не знаю, но тоже стараюсь с ними не брать)

Натали:
Шопоголик
5 октября 2015 20:36
Д.В!Брала для дочки CJ Lion Зубная щетка детская  и зубная паста с ароматом винограда и клубники-очень понравилась дочке,сразу все вытащила,распечатала -одной пастой чистим утром,другой вечером,щеточка очень удобная.Паста прекрасно пенится,и аромат по всей ванне.Дочка сказала,чтобы я еще заказала,так что в ближайшее время закажем.Остальное еще не тестировали,как только,сразу отпишусь.