Описание Чистота подтверждена Богатый, однородный вкус Идеально подходит для готовки при высоких температурах Отжато шнековым прессом Подтверждено отсутствие ГМО Не содержит глютена Универсальное и ароматное масло авокадо от NOW Real Food имеет высокий порог дымообразования (приблизительно 520°F), что делает его идеальным для готовки при высоких температурах, например, пассеровки и обжаривания. Он обладает приятным, кремово-однородный вкус, который дополняет разнообразные блюда. Его можно добавлять в салаты и другие блюда в качестве финального штриха. Наше масло авокадо отжато в шнековом прессе. В масле содержатся естественные незаменимые жирные кислоты, что делает его одним из лучших среди имеющихся кулинарных масел.
Now Foods, Серия Real Food, масло ореха макадамии,500 мл
Описание Чистота подтверждена Холодный отжим Нежный ореховый кремовый вкус Отлично подходит для приготовления пищи на среднем огне и до сильного Подтверждено отсутствие ГМО Не содержит глютена NOW Real Food Масло ореха макадамии ценится благодаря своему насыщенному вкусу и кремовой текстуре. У масла температура образования копоти высокая (около 400 ° F), масло также отличается высокой термостойкостью, что делает его идеальным маслом для жарки. В масле макадамии находится до 79% мононенасыщенных жирных кислот и очень мало полиненасыщенных жиров, поэтому это масло может похвастаться неограниченным сроком хранения вплоть до двух лет.
Описание Богатый и насыщенный вкус Из тыквенных семечек Нефильтрованное и нерафинированное Высококачественный, свежепрессованный продукт Органический продукт, сертифицированный QAI Органика от МСХ США Кошерный продукт Масло из тыквенных семечек
Специально выращенные семечки из Австрии и Венгрии, Cucurbita stilbo и Cucurbita maxima, используются для придания темно-зеленого цвета и отличного вкуса тыквенного масла hydro-Therm от Flora. Глубокий оттенок этого экзотического масла свидетельствует о высоком хлорофильном содержимом, а его вкус придает пикантность всем видам салатов и макаронных блюд.
Масла Hydro-Therm от Flora получили свой невероятный вкус и отличное качество благодаря старинному методу прессования, который использовался в давней Европе. Этот мягкий, низкотемпературный процесс включает легкое обжаривание, морскую соль и холодную, фильтрованную воду для защиты и обеспечения наличия натурального спектра омега жирных кислот. Для поддержания высокой пищевой ценности и предотвращения окисления масла промываются азотом и разливаются в светостойкие бутылки из темного стекла. Масла Hydro-Therm от Flora - это чистый, нефильтрованный и нерафинированный продукт, созданный из органических ингредиентов.
Spectrum Naturals, Масло из семян винограда, 473 мл
Описание Масло шнекового прессования Рафинировано - подходит для средне-сильного нагревания Без гидрогенизированных жиров Можно нагревать до 220ºС Если бы для масла существовала награда за лучшую роль второго плана, несомненно, ее бы завоевало прессованное масло из семян винограда от Spectrum. Это масло хвалят повара за легкость и нейтральный вкус, оно помогает усилить вкус продуктов почти при любой температуре—от густого голландского соуса до до обжигающего сотэ. Прибавьте огня - на кухне появилась новая звезда!
Описание Холодного отжима Для высоких температур Без гидрогенизированного жира Масло авокадо от Spectrum можно использовать при высоких температурах, так как оно сохраняет мононенасыщенные жиры. Мы добываем масло из плодов методом холодного прессования, затем рафинируем с помощью естественных методов, чтобы создать чистое, свежее масло, которое бы идеально подходило для приготовления пищи при высоких температурах.