Olbas Therapeutic, Cough Syrup, Bronchial Support
выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче
выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Водичка против колик от Mommy's Bliss безопасная и эффективная полностью натуральная растительная добавка применяется, чтобы облегчить газообразование и расстройство желудка, часто связанные коликами, икотами и прорезыванием.
ОТЗЫВЫ:
Водичка от колик с экстрактом семян грейпфрута, имбиря и фенхеля. Слов нет, чтобы передать как она нас выручала в первые дней 40, а потом закончилась... Заказали повтор поздно и посылка подзадержалась. Действует водичка практически через несколько секунд, ребенок пьет ее с удовольствием и никогда не выплевывает (уже понял, что она помогает). В комплекте идет очень удобная пипетка на 2,5 мл (то есть относительо большая). Поить лучше всего именно с нее. Ребенку до 1 месяца можно давать по 1,5 мл за раз.
Моему ребенку она очень подошла и оказывала прямо магическое действие, он переставал плакать в считанные минуты. И к тому же, ему явно нравился вкус. Важное отличие от Инфакола или Эспумизана (помимо отсутствия парабенов и ароматизаторов) в том, что эту воду не нужно давать малышу перед каждым кормлением, а только по необходимости. Для меня это была настоящая палочка-выручалочка с рождения и до полугода. Только рекомендую заказывать не такую бутылку, а дорожную упаковку - две бутылочки по половине объема, так получается экономичнее.
Я по образованию провизор и я наслышана от мам и пап, что ничего от колик не помогает. Будучи беременной, решила собирать аптечку малышу. Долго думала по поводу БАД для мылыша, но решила попробовать, поскольку давно убедилась, что БАДы с IHERB работают получше некоторых лек.препаратов. Заказала это средство, изучив состав и отзывы. Надо сказать, в России ничего подобного нет, есть препараты, содержащие фенхель (Плантекс, Бэбикалм, Бэбинос и др.). В этом средстве активные компоненты фенхель и имбирь. Мне сравнивать не с чем, т.к. никакие другие препараты от колик не использовались, но это средство превзошло все ожидания. Оно работает мгновенно, как и заявлено производителем! Причем я даю половину рекомендованной для возраста ребенка дозы, малыш с удовольствием глотает это водичку с очень удобной мерной пипетки,. Он пьет, и я слышу как газики проходят по кишечнику и ребенок очень быстро успокаивается, иногда способствует опорожнению кишечника, если есть надобность. Можно использовать до 6 раз в день, я использовала максимум 2 раза. Иногда даю для профилактики, когда ребенок плачет по неизвестной причине. Советую заказывать сразу 2 шт. и мыть пипетку после каждого использования. Срок годности после вскрытия - 45 дней, но средство обычно заканчивается раньше, особых условий хранения не требует
Действует в секунды! Очень помогает нам с самого рождения. Сначала не хотела давать лекарства, спали мало и плохо)) Даю по мере необходимости, убирает боль сразу, газики тут же устремляются восвояси, если есть. Просто спасение для нас! Никакой аллергии и побочных! Пыталась найти похожее у нас в аптеках - все удивляются, что собираюсь давать имбирь ребенку - а он оказывается убивает патогенную микрофлору в жкт! Так что еще защита от всяких сдвигов! Брала тревел сайз, теперь большую - те перестали выпускать. Использую маленький флакон, он удобнее.
Мамам виднее...
Грудное вскармливание является одной из самых важных частей материнства. Иногда это больно, иногда это восхитительно, а иногда это вызывает слезы на Ваших глазах, но Вы ничего бы не изменили.
Клинически тестированное, рекомендованное специалистами, натуральное масло для сосков безопасно, не содержит ланолин и токсины. Успокаивающая органическая календула и натуральные растительные масла создают комфорт и защиту от трещин, боли на сосках матери, смягчает потрескавшиеся детские щечки и сухую кожу. Безопасное для ребенка, без необходимости смывать перед вскармливанием!
отличные отзывы в огромном количестве
Детская одежда - Сегодня, 21:33Колготомания - Milanko № 22 - скидки до 45% практически на все |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:31ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO |
Женская одежда - Сегодня, 21:28СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! БРОНИРУЮ! JETTY - 21 - легкая элегантность и практичная |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:27ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 12 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:2115.11 СТОП New поступление 💎 Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ☆Вс |
Товары для здоровья - Сегодня, 21:16Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Прочие закупки - Сегодня, 21:05ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:58Guttenberg № 35 - СТОП 17 ноября |