Мир IHERB(ждём доставку)Натуральные витамины,косметика,гомеопатия,добавки,спортивное питание

TokarevaMG
Организатор
9 сентября 2014 21:59
Zasonia,эх,не входит в нашу корзинку,в следующую тогда выкупим

--------------------
выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче
выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря

bimevox
Шопоголик
9 сентября 2014 22:00
Ну и я вставлю свои 5 копеек, заказывала сама не через тему, но может кому будет интересно, едет еще несколько посылок, если интересно буду делиться впечатлениями

Нынче наверно впервые дети не разболелись, сопли ни во что не переросли, а все благодаря вот чему:

Колострум
 — натуральный концентрат коровьего молозива. Молозиво обладает высокой концентрацией биологически и иммуноактивных веществ, а также содержит целый ряд уникальных компонентов, которые не встречаются более ни в одном другом пищевом продукте. Среди иммуноактивных веществ наиболее активные — иммуноглобулины (антитела, защищающие организм от бактерий и вирусов) и лактоферрин (мощный антивирусный и антибактериальный агент, обладает антиоксидантным действием). Для детей подходят жевательные таблетки Колострума, с приятным фруктовым вкусом, для профилактики заболеваний  даю по 1 штучке в день в сезоны поздняя осень-зима-начало весны, а при первых признаках — дозировка вдвое-втрое выше. Тут 

Хороший пробиотический комплекс с высоким содержанием полезных бактерий не менее 1 биллиона или 109. Пробиотики используются не только для восстановления микрофлоры после курса антибиотиков, но и для повышения иммунитета и собственных защитных сил организма. Идеально, если в составе пробиотика будут Lactobacillus acidophilus — ацидофильная палочка, которая помогает организму вырабатывать интерферон, благодаря которому укрепляется иммунитет. В самом начале простудного заболевания и в течение всей простуды лучше всего использовать двойную дозу пробиотика — полезные бактерии усиливают нашу иммунную систему и отвечают за защиту организма от вредных бактерий и токсинов.

Если выбирать пробиотики по содержанию Lactobacillus acidophilus, то мне нравятся вот эти
Ну а маме приехало в этой посылке очень замечательное средство 
 тут ресвератрол — один из самых сильнейших антиоксидантов и содержится в красном вине. Но чтобы получить дневную норму ресвератрола, нужно выпить минимум одну бутылку красного вина, что ежедневно даже мне не под силу)). Капсулы ресвератрола очень концетрированные и поэтому дозировка — всего 1 капсула в день, желательно во время еды. В БАДе используется ресвератрол, полученный из экстракта корня горца гребенчатого, очень популярного в Японии растения, известного своими сильнейшими антиоксидантными свойствами. Этот корень исторически использовали в народной медицине для выведения токсинов и защиты от грибковой инфекции. Ресвератрол, относящийся по классу к натуральным полифенолам, обеспечивает мощное антиоксидантное действие, защищая клетки организма от повреждения свободными радикалами, замедляет процесс старения организма и увеличивает продолжительность жизни. В общем, отличная современная биодобавка для защиты организма от старения, принимать желательно постоянно или хотя бы периодами, но с небольшими перерывами. Получается не очень дешево, особенно если покупать для всех членов семьи, но не дороже жизни.

Zasonia
Организатор
9 сентября 2014 22:02
Цитата: TokarevaMG
Zasonia,эх,не входит в нашу корзинку,в следующую тогда выкупим

Да без проблем :)  Там же акция на доставку до конца сентября?

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

TokarevaMG
Организатор
9 сентября 2014 22:03
bimevox,спасибо большое за отзыв,сама сижу с банкой колострума,изучаю как пить,а то с такой погодой расчихалась ag колострум кстати в витринке есть,правда не такой как у вас,а который себе брала

--------------------
выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче

TokarevaMG
Организатор
9 сентября 2014 22:03
Zasonia,ага,еще не раз успеем

--------------------

bimevox
Шопоголик
9 сентября 2014 22:05
TokarevaMG, ну проштудировав интернет, производителей и имея определенные знания в этой сфере составила для себя список нескольких фармкомпаний, которым доверяю. Поэтому беру теперь только у них

Aniri
Шопоголик
9 сентября 2014 22:15
Цитата: TokarevaMG
девчата!все заказы скинула в корзину-осталось 400гр свободных-если есть желание можно еще что нибудь докинуть.посчитаю стоимость с доставкой и выставлю сегодня счата!

заказала. подойдет? 

TokarevaMG
Организатор
9 сентября 2014 22:18
Aniri,подойдет,только еще место осталось,но это ничего страшного,если никто больше не закажется кину мыльце какое нибудь

--------------------

Niveika
Шопоголик
9 сентября 2014 22:23
Колострум можно деткам от какого возраста? 

TokarevaMG
Организатор
9 сентября 2014 22:27
Niveika,Колострум – это первые выделения молочных желез млекопитающих (в данном случае коровы) в первые 24-48 часов после рождения потомства.так что ограничений по возрасту нет,только в дозировке

--------------------

TokarevaMG
Организатор
9 сентября 2014 22:37
девочки,все таки завтра выставлю счета,сегодня сил нет граммы считать)))

--------------------

TokarevaMG
Организатор
10 сентября 2014 08:20
две посылки уже отправили!номера в третьем сообщении

--------------------

bimevox
Шопоголик
10 сентября 2014 08:32
Niveika, знаю, что некоторые дают месяцев с трех, но мои достаточно аллергичны, поэтому мы только начали недавно пить с 3.7 лет

TokarevaMG
Организатор
10 сентября 2014 11:55
выставила счет на заказы,оплачиваемоперативно,там акционные товары,надо сегодня выкупить

--------------------

Aniri
Шопоголик
10 сентября 2014 12:08
Оплатила, уведомила

TokarevaMG
Организатор
10 сентября 2014 21:30
девочки,ну что с оплатами то?на 3тыс нет оплат,не успеваем значит по акции выкупить

--------------------

TokarevaMG
Организатор
11 сентября 2014 06:49

Бренд Недели: Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от:

P
.S.барсучковую серию очень хвалят-присмотритесь

--------------------

TokarevaMG
Организатор
11 сентября 2014 10:02
девочки!жду оплаты и собираем дальше!

--------------------

TokarevaMG
Организатор
11 сентября 2014 10:11

Baby Бальзам, ромашка и календула

нежный уход за опрелостями,дерматитом,раздражениями кожи,подходит для чувствительной кожи взрослых и детей
Брала с собой в отпуск в Египет. Пользовались этим бальзамом всей семьей - очень помог при солнечных ожогах кожи. Наносить очень просто - пальцем подцепляю немного, быстро тает в ладони, на коже приятная жирная пленочка. Ребенку 7 месяцев - мазала после ванны, кожа приняла хорошо. Мужу, простите за подробности, натертости на попе мазала - остался доволен)) теперь сам себе мажет) себе лицо мазала после пляжа - жирновато, не на каждый день! Очень рекомендую, приятная вещь! Обязательно закажу еще

Буду покупать его теперь всю жизнь, наверное! Все излечивает и корочки и потницу! Если попа чуть-чуть покраснела мажу его под памперс и к следующей смене подгузника все проходит! На лобике у малышки в 2 месяца появились какие-то чешуйки (кожа стала сохнуть) помазала пару раз и все прошло! И себя мажу и ребенка, запах приятный, одежду не пачкает, аллергии не вызывает!

едко пишу отзывы, хотя уже много чего могу посоветоветовать или отговорить)) но тут безоговорочное ДА и, честно скажу, что очень пожалела, что не купила этот бальзамчик сразу же, как появилась на свет моя малышка. Пользуемся только второй месяц, доче уже 1год) смазываю ей сейчас только складочки под подгузником и нет ни каких ни то что восполений, даже слегка розового оттенка нет (хотя мне это казалось нормой)-все беленькое и гладенькое! Ни одно средство из купленных или народных такого эффекта не давало. А была б моя красотка по-меньше я б ей все складочки обрабатывала бы так. Сейчас еще коленки мажу на ночь, потому что мы пока больше ползаем, чем ходим. Про удобство. Для меня удобно. По консистенции как бальзам "звездочка". Но по скольку его много не надо, наносится так, что не передозируешь и в этом сэкономишь. Плюс милая баночка, удобная в дороге-не много места и ни чего ни куда не протечет! Закажу обязательно друзьям в подарок на рождение первенца)

Почти ничем не пахнет, очень хорошо заживляет. Использовала его от солнца, ветра, ранок и раздрaжений. Всё понравилось, только наносится тяжело, это именно бальзам а не крем, всё тело им не намажешь - очень плотный, как советская звездочка по консистенции

--------------------

TokarevaMG
Организатор
11 сентября 2014 10:16

Бренд Недели: Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от:

--------------------