Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Лидия Артикул: ML761A-1 Цитата: Лидия Артикул: ML760A-2 27-17,5 см, р. 26-17 см, р. 25-16 см
Наташ, прям по стельки замерили, да ? Я сейчас кедики померяла по стельки они нам впритык, 25 разм-15.7 получились, и измерила ее ножку 16 см получилось...но такой коллапс, они то ей как раз, а по идеии должны быть маленькие.. может я ножка не правильно меряю....не знаю рискнуть 25 что ли взять, хотела то 26 а его нет, 27 нам конечно очень большой будет!!!!
Сообщение отредактировал Лидия - 22 марта 2015 11:15
Наташа, все, обмен состоялся, напугала ты меня )))) Сапоги понравились, показались только тяжеловатые, но дочь в восторге от куколки на сапоге )) все ок, спасибо.
Д.Д kukolka, на апрель еще не известно поставка обуви? меня интересует мой заказ Туфли летние ортопедические (10115) остался всего один размер, опасаюсь,что мы останемся без сандалей.
Д.Д kukolka, на апрель еще не известно поставка обуви? меня интересует мой заказ Туфли летние ортопедические (10115) остался всего один размер, опасаюсь,что мы останемся без сандалей.
не известно! было бы по больше заказов, чтоб бронить, а то 1-2 не бронят, от 5
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ