Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня привезли мне наконец пальто. Качество просто отличнейшее! Два идеально сели, третье узковато немного. Сейчас думаю что с ним делать. Размер один, но немного маломерит. Но в закупке однозначно буду участвовать еще! Спасибо за закупку! А фото в хвастах позже выложу.
ДД! Получила счет, смогу оплатить только в пн-вт. Подождете? И подскажите,пжл, Вам удалось забронировать р.44? или наличие размерности будет известно только после полного выкупа?
Девочки, давно смотрю на это пальто, в последнем выкупе видела, что кто то брал такую модель в сером цвете, напишите пожайлуста, насколько оно утепленное по вашим ощущениям, и вообще ваше впечатление? Заранее благодарна
ДД! Я брала, очень довольна. На этот цвет тоже засматривалась, но остановилась на сером. Чуть позже выложу фотографии. Одевала его при -17 с кофтой - не замерзла.
Сообщение отредактировал Mmary - 12 декабря 2014 14:38
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.