05-2105
КУРТКА ЖЕНСКАЯ ЗИМНЯЯ ( АЛЬПОЛЮКС 250)
я уже сбилась со счета сколько куплено в этой закупке верхней одежды. Качество всегда хорошее.
Это мой новый зимний снегурочный:)наряд. А то надоело в темных ходить. ОЧЕНЬ легкая куртка. На 52 взяла 54 на всякий случай. Хорошо сидит, внизу немного уже чем вверху, но это пошив такой. Спасибо
Пальто лёгкое. Посмотрим как зимой будет, пока кажется что на тёплую зиму расчитано. Но сейчас такие материалы - может и не замерзну. Пошив хороший. Довольна как слон)))))
Отличное пальто! Качественно сшито, приятное на ощупь. Это то, что я хотела. Капюшон отлично смотрится! У меня рост 165. Габариты 85/74/100. Хорошо сел 46 размер. Ориентировалась на данные в размерной сетке. Спасибо за закупку! Рекомендую
Получила пальто. Это просто сбыча мечт!! ))))
Цвет красивый, само красивое. И тёплое, вчера ветрище был, меня не продуло. В общем, у меня любовь. Идёт четко в размер, и на мой рост 160 подошло, хоть модель на фото намного выше.
Получила свое пальто. Поставщик сразу предупреждал о том, что надо брать на размер больше. У меня размер 48, взяла 50. Осталась очень довольна :) написано до -15, но на ощупь, тоненькое. Посмотрим как пройдет испытание холодом :) Капюшон вообще огонь. Очень большой, как я и хотела. У меня шея длинная, вечно капюшоны малы, а тут просто класс. Итог: покупкой осталась очень довольна. Организатору спасибо!
Заказала две куртки, 200 и 300 синтепух. Обе 56 размера. Обе малы. Одна на размер, другая на два если не на три. До этого брала три куртки, ветровку, зимнюю и осеннюю. Всё подошли идеально. По качеству притензий нет. Но что случилось с размерами?
Заказала пальто. когда пришла домой была просто в ШОКЕ!!!! Оно мне еще нравилось на фото (раз заказала). Но когда примерила пришла просто в УЖАСНЫЙ неописуемый ВОСТОРГ. Пальто еще лучше чем на фото, смотрится очень дорого! Рекомендую.
Взяла очередное..наверное уже 5 пальто в этой закупке..Это мое 3 зимнее пальто. Взяла 54 на 54..оно чуток свободно, это радует, что не мало. Пальто очень легкое, но при этом не холодное. В эти дни было морозно, мне в нем было очень комфортно. Пальто по имени \"Сара\", как его заботливо обозвал изготовитель в составе утеплителя содержит синтепух 200 гр и синтепон 100 гр, а в составе верха заявлено 65% шерсти и 35% п,э. вышло с доставкой чуть больше 3000, в наши дни вообще чудесная цена. И я в нем хорошо выгляжу, а это, для нас, девочек, самое главное. спасибо, ждите скоро за весенним нарядом
Добавлю... Ношу вторую неделю.. Воротник близко к лицу. Я тоналку, пудру не ношу, но видимо от лица тёмные пятна на внутренней стороне. Ткань такая, чувствительная:))
Работа организатора 5+,все быстро, оперативно.
Заказала пальто 02.1999 48 размер на ОГ96 ОТ68 ОБ92 рост 165, в груди, пройме отлично, рукава немного свисают, длина пальто на 10 см ниже колена (изначально при покупке планировалось перешивать). Пошив хороший, нитки нигде не торчат. Но есть один нюанс : пальто без дополнительного утепления зимой невозможно будет носить, максимум - 5,и то без ветра. Подклад ооочень тонкий.
04-1479 Куртка демисезонная (синтепон 100) размер 52.
Куртка свободного кроя расклешенная к низу, очень комфортная и легкая, мне понравилась. на мой размер 52 села свободно.
05-1390 Куртка зимняя (Синтепон 350) Плащевка Бежевый размер 52.
Брала маме, ей куртка очень понравилась, но маломерит как минимум на размер.
Носит она размер 48-50, заказали 52, чтоб было с запасом и кофточку можно было пододеть. Запаса не оказалось) если бы заказали размер меньше, была бы мала.
Куртка демисезонная (синтепух 250) Плащевка Мята04-1000.
Куртка тонюсенькая, думала будет потолще. По ощущениям синтепуха не больше 150, посмотрим как будет в носке. Заказывала 54 размер. На мой 52 (106-88-112) на тонкую кофточку села хорошо, если одевать что-то плотнее, то будет уже тесновато.
Такую же модель заказывала, только цвет зелёный, не согласна с Вами , она не тонюсенькая , полностью соответствует заявленным параметрам , я про синтепух 250. Не тонкая и не толстая, средней плотности, она же демисезонная, я думаю, что до -7 можно носить спокойно. Есть куртки и пальто ранозной плотности, в т.ч. и с наполнением 150, поэтому могу утверждать со 100% уверенностью. Согласна с одним, что запаса нет никакого, если кто хочет , чтобы было не в притык, нужно заказывать на размер больше. Я заказывала 46,села хорошо, но нет запаса никакого.
01-6320 Пальто женское демисезонное (пояс) Валяная шерсть Темно-серый
Ношу 48, заказала 48. Подошло. Пальто очень лаконичное, строгое. Мне понравилось. Спасибо организатору. За такую цену на сезон в самый раз. Им бы конечно модельки по моднее придумывать...
Заказывала пальто из 13 каталога, обошлось в 1314р. Размер оставался 42, решила рискнуть, большевато, буду носить только на тёплую кофту. Самое печальное - рукава длинноваты, думаю если бы был 40 р-р, сидели бы лучше.
По материалу не кашемир, валяная шерсть с полиэстром, собирает на себя все ворсинки, на ощупь как пальто из китайского магазина. Радуют только идеальные швы и цвет - надеялась что пальто в жизни не кажется слишком темным и бежевые вставки бежевого цвета, а не молочного, и тут угадала)
Пуговицы пластиковые думаю поменять на более дорогие и поносить пару сезонов, потому что судя по качеству пальтовой ткани, на большее его не хватит, скатается))
Заказывала пальто, на свой 46 взяла 44 зачем то))) сама не пойму как я так... Но вообщем модель свободного кроя, и если перешить кнопки то вполне все достойно, тк есть запас, пока думаю в пристрой иль нет... материал валяная шерсть с полиэстром, не толстый, на погоду как сейчас хорошо, вообщем вполне приличное, своих денег стоит обнозначно.
Цвет бежевый меланж, в реальности ближе к светло серому.
Организатор умничка, 21.04 заказала, 05.05 уже получила!!!
все на высоте, долго выбирала, читала отзывы думала как будет по размеру и наконец решилась и не прогадала все мне подошло, я взяла 2 пальто одно зимнее мой размер 60 и брала 60 подошло идеально до -25 ходила очень даже комфортно и одно демисезонное тоже 60 размер мне очень понравилось хожу с удовольствием.
Мария, огромное спасибо за закупку! Получила пальто, и получила удовольствие от качества, хорошо отшитой вещи. Цвет -просто отличный, фасон, размер-все по мне. Хорошо, что знаю какая вещь на меня \"сядет\". Я очень довольна, прямо попадание в точку своих желаний. Вам успехов!!!
Пришлось похудеть для него! Брала 50 размер, носила вещи 50-52, в него не совсем поместилась зимой-весной, а теперь жду осень! Купила оба пальто по 1534 с орг.сбором.
Мария, спасибо огромное за закупку! Купила 2 пальто с 13-го каталога поставщика за копейки! Промахнулась с размерами, т.к. именно это пальто идёт в размер. Некоторые большемерят и мне везло. А тут с трудом застегнула, но так как худею,думаю: одену!!!!
Пальто супер, ношу от этой фабрики другое пальто с 2014 года( в Челябинске в закупке брала),но там модель летучая мышка ,даже рискнула в стиральной машине простирала его и супер! Ношу.
Спасибо! Я вся с Вами! Буду заказывать чаще.
Кстати, закупка в Екатеринбурге в разы дешевле чем в соседнем регионе, на себе проверено.
А вот второе село супер! Хоть и одного размера. Рекомендую. За эти деньги пару-тройку сезонов вообще отлично!
Заказывала пальто с натуральным мехом - Кашемир Navy (02-1648). Пришло быстро - за пару недель после оплаты. Мой рост 170, 87-66-96. Заказывала размер 44. По размеру все хорошо, может слегка широковато в талии, но с поясом незаметно. Но рукава на мой рост - впритык. В целом, довольна. Одевала пока максимально только при - 6 - тепло. Думаю, что на сильные морозы будет холодновато. Смотрится красиво, мех качественный, кашемир приятный. Пришлось только пришить шубный крючок, чтобы воротник не расходился в разные стороны, где кончается мех. Спасибо за закупку! На весну тоже что-нибудь выберу обязательно!