Пальто конечно красивые, качественный пошив. Но хватает на 1 сезон, поскольку все скатывается и выглядит уже непрезентабельно.
Но с другой стороны, за такую цену другого ждать было бы глупо.
Получила вчера плащик , как всегда супер ! Качество отменное , все ровненько прошито , красивый цвет сапфир. Размер идеальный, и что очень удобно нет для пояса полочек , так что мне больше понравилось без пояса. Стильный и красивый , не зря месяц выбирала ) Спасибо Маше за закупку !
Спасибо большое, Мария! Получила сегодня пальто и плащ,очень довольна! Заказывала в размере 50,на параметры 104-84-102,рост 172. Пальто из мягкой пальтовой фланели,легкое и очень качественное,с красивой пуговицей,застежка потайная.Плащ нежно-голубого цвета(фото не точно передает оттенок),на красивой подкладке и с эффектной фурнитурой,на кнопках.Вообщем я в восторге,буду заказывать еще для коллекции,выбор огромный, качество порадовало!
Заказала себе 2 пальто
1-темно-синее, 46 оказался впритык, пока застегиваю с трудом-пуговицы на внутренне планке, пока нет привычки.
Указанная длина 92 см не совпадает-перемерила свое пальто ровно 90 см, мне при росте 164 как раз не хватило 2 см для того, чтобы прикрыть юбку. Буду комбинировать с брюками или платье выбирать короче. Материал-очень приятный, кашемир. Теплое.
Второй вариант -пальто оверсайз , покупала размер 44, вошла в него легко и непринужденно. Вот и верь заявленным размерным рядам. Всем очень понравилось-за что и поплатилась-дочь сказала, что ей гораздо лучше, и ходить ей не в чем, и обновки у мамы две... Поэтому заказала себе такое же яркой расцветки.
По сравнению с темно-синим это пальто легче и более прохладное.
Заказывала пальто демисезонное 46 размер, в жизни ношу 44й,но не было его в наличии. Пришло довольно быстро. Цвет немного бледнее, чем на сайте, но тоже красивый. Фасон оверсайз, поэтому с первого взгляда показалось большим. Потом уже глаз попривык к такому виду пальто, возможно немного исправлю рукава в ателье, они немного бугрятся в месте соединения с плечом. Мне кажется, 44й размер сел бы идеально на меня. Материал крутецкий- вареная шерсть, смотрится очень красиво. Пальто добротное , сшито аккуратно. Извиняюсь за заляпанное зеркало, ребенок постарался.
Спасибо огромное за такую курточку,очень понравилась,сшита аккуратно,все строчки ровненькие,мягкая,лёгкая,думаю в ней зимой не замерзну,т.к достаточно толстенькая,то что мне надо было,по размеру слегка свободна,но я думаю это не так страшно,кофточку пододену и будет хорошо.Шикарный капюшон.Ещё раз спасибо!!!
Заказала 58 р. пальто женское демисезонное (пояс)кашемир ( 01-3721) Доставка быстрая,организатор общительный.Пальто соответствует размерной сетке,модель как в каталоге.Модель очень интересная и удачная для больших размеров.Кашемир хороший,но тонкий,для тёплой погоды.Цвет насыщенный.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Заказала красивющую шубку из искусственного меха, а мех смотрится, как настоящий! Блестящий, гладкий, супер!!! И фасон замечательный, рукава чуть клеши, грудь очень красиво смотрится- лекало замечательное. На свой 44 с ог 87 заказала 42, в принципе, хорошо, но с толстым свитерком уже не пойдет. Впрочем, шубка толстая, теплая, а на тонкую водолазку- как раз!
Спасибо огранизатору, абсолютно беспроблемная закупка- заказал, оплатил, получил. Здорово!
Получила вчера курточку , очень понравилась - осталась довольна за такую то цену ) И качество и села идеально , хотя думала будет маломерить, сомневалась может большим размером заказывать все таки курточка . Спасибо организатору .
Сегодня забрала своё пальтишко, оно просто суперское!)) Пальто мягкое, красивое, уютное, размер мне идеально подошёл, заказала 44р (87-63-95), прям как на меня шили) Цвет пальто в точности как на сайте. Качество превосходное, швы ровные, аккуратные. Пальто пришло не мятое. Сегодня уже успела в нем погулять, пальто тёплое, под низ одевала тоненькую кофточку, не замёрзла) Большое спасибо!)) Думаю, что ещё вернусь обязательно!))
Заказывала куртку демисезонную на синтепухе арт 04-0961 размер 50. Оказалась маломеркой-на 48 р. Сама куртка понравилась- очень легкая,выглядит прилично. Жаль,что на сайте не указано,что маломерит. осталась на осень без куртки. Вообще на этом сайте покупала 5-я по счету вещь. И только одно пальто оказалось в размер. 2 вещи большемерили, 2 маломерили.Куртка в пристрой,кому надо на 48 р-обращайтесь.
01-2742 Пальто женское демисезонное Кашемир Сапфир
Мама в 50 лет стала выглядеть на 20 с хвостиком.
Очень стройная моделька, идет в размер.
Носит 52 и заказали 52.
Заказала Пальто женское демисезонное с поясом, артикул 01-2732. Взяла 48 размер, т.к. засмоневалась по объему плеч и груди. Поскольку фасон у пальто свободный, то вроде как все ок с размером. Даже немного пуговицы хочется переставить... видимо можно было 46 брать. Состав 50 хлопок, 50 полиэстер, на сайте заявлено что Кашемир! Приятное на ощупь, думаю за сезон то не скатается )) Обошлось пальто за 2888 рублей. Цена за такое пальто изумительная! Смотрится стильненько. Я довольна! Спасибо!!!! Приду еще!
Заказывала Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир Чайная роза (09-1530). Что касается организатора-только плюсы. На все мои вопросы мне ответили, поэтому с выбором определилась. Мне очень нужно было пальто до колена или в идеале до середины колена - вышло как раз, хотя подходящую длину под свой рост (174) искала долго. Мои параметры 92-76-104 (ОГ-ОТ-ОБ), взяла 48 р-р - село хорошо, по фигуре, но в бедрах категорически нельзя полнеть, т.к. прямо совсем в размер)))))) Рукав 7/8, но можно удлинить до обычного, будет при этом видна кнопка но мне лично не критично.Цвет несколько бледнее, чем на сайте, но мне лично понравился больше. Носить можно и с поясом и без. Самое большое огорчение-кнопки. Такие не переставить самостоятельно НИКАК (или именно я не знаю, как)! И переставлять не имеет смысла, т.к. от них остаются следы и дырочки в ткани пальто, кстати (уж не знаю брак ли это или при транспортировке так вышло), одна-таки оторвалась, буду искать, где поменять. И еще мне не хватило дополнительной фиксации в районе груди, т.к. мне там свободненько. По составу: перед заказом я вопрос задавала - 80% шерсть, 20%ПЭ. В реалии - 40%шерсть, 10%альпака,40% мохер, 10%полиамид, думаю, достаточно теплое. Ткань приятная и мягкая, швы ровные, нитки не торчат, подклад тоже качественный, В целом: и организацией, и покупкой, и ценой очень довольна. Фото прилагаю, заранее прошу прощения за качество, к сожалению, не кому было сфотографировать. Починю кнопку, выйду в свет и добавлю лучшего качества
Вчера выкупила пальто из кашемира (производство \"Империя пальто\", г.Пенза). Пальто очень понравилось: мягкое, легкое, соответствует размеру, а уж о цене (ушло в целом 2800 р.) и говорить нечего. Заказывала первый раз, думаю, что не последний. Спасибо, Мария!
Я купила
05-0556 Куртка зимняя Scandinavia (Синтепон 300) Плащевка Красный. Очень довольна, покупала 46 размер, как раз на 46 размер и подошло. Сшито очень качественно. Покупка была произведена быстро и качественно. Большое спасибо! Думаю, что еще прикупить...
Светлана, спасибо за закупку. Очень долго выбирала, думаю не прогадала, цены очень приятные. Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир Серо-голубой (01-3260), очень мягкое, приятное на ощупь, цвет соответствует, единственное думаю оно мне чуть большеватое, хоть и размер по размерной сетке правильно заказан, когда завязываю пояс, очень много складок получается под ним. Правда мерила на футболку=)
Так же заказала Ветровка Трикотаж Темно-синий (08-0705). Очень порадовала, размер подошел идеально. Вот такой вот вещички мне и не хватало в гардеробе. Стильная и прикольная. Спасибо большое и за недолгое ожидание.
Спасибо большое! Заказывала 04-0659 Куртка демисезонная Scandinavia (Синтепон 200). Вместе с оргом и доставкой обошлась мне в 2771 руб. За такую сумму в магазине ничего достойного найти не смогла. Решила рискнуть и заказать в закупке. Итог - куртка отличная. Размер соответствует заявленному. На 100% соответствует фото. Теплая, легкая и очень приятная на ощупь. Радует, что в ней и попа закрыта и за счет кулиски на талии поддувать не будет.
Заказывали куртка парка внешне полностью соответствует как на картинке качество отличное единственное на мой рост 175талия не на месте и рукава впритык но это не критично прохожу так как сама куртка очень понравилась.
Заказывала пальто 01-2783 Пальто женское демисезонное Кашемир Сапфир, пальто очень хорошего качества действительно кашемир, что честно говоря удивили за цену всего 2300 рублей. Все прошито, швы и нитки не торчат!!! Единственное рукава оказались 3/4, но для меня это даже плюс!!! Работа организатора порадовала все четко, ответственно! Спасибо за закупку, обязательно вернусь к Вам весной))) А совсем забыла, так же заказывала плащ 03-1130 Плащ женский (пояс) Плащевка Оливковый моделька хорошая, цвет приятный, все аккуратно прошито, качество хорошее, но с замочком были проблемы: плохо застегивался и расходился(( в мастерской поменяли собачку (молнию не перешивали) за 30 рублей и все хорошо!!!