Отзывы о закупке: ✤ ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО ✤ АКЦИЯ - ЦЕНЫ ПОПОЛАМ! СТОП!

4.8
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

button
Шопоголик
+4
Отзыв #337
5.0 16 Ноября 2015 13:25
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

01-3554 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир Сапфир
Качество превосходное, швы отпарены, и само пальто идеально выглажено, даже не пришлось его отпаривать, нитки не торчат, материал приятный.Носила при -5.На мои объемы 86-70-90 подошел размер 44. Идеально за такую стоимость , я считаю.

Перейти в закупку   Написать комментарий

sunbeam
Шопоголик
+1
Отзыв #307
4.0 14 Ноября 2015 21:35
Оценки:
Работа организатора:

Решила скопировать свой отзыв из хвастов.

Делюсь впечатлениями. Брала вот такую курточку.

Плюсы:

1) ярко белая, как я и хотела
2) на фигуре сидит аккуратно, не придаёт толщины
3) цена более чем демократичная, что, однако, сказалось на качестве... поэтому не особо-то и плюс.

Минусы:
1) хорошо, что взяла 46 размер, а не 44. Мой размер одежды 44, верхнюю обычно беру 46. Модель довольно узкая. И даже в 46 плечи немного узковаты, хочется \"крыльями\" посвободней махать.

2) Очень непрочная подкладка, порвалась посередине спины и в пройме, пришлось зашивать через пару недель после покупки. Заглянула внутрь, там очень маленькие припуски на швы, видимо, поэтому подкладка и поползла.

3) Не понравились нитки, которыми курточка отстрочена. Они несколько \"махрятся\".

4) У одного кармана молния, видимо, была пришита без закрепки. После нескольких открываний-закрываний распоролся шов сантиметра на 1,5.

Резюме: эту осень и весну, поношу. Надеюсь, хватит ресурса куртки. Больше покупать что-то подобное у этого поставщика не буду. Видимо, пальто у них всё же получше качеством, судя по отзывам.

medved
Шопоголик
+3
Отзыв #140
5.0 07 Ноября 2015 11:30
Оценки:
Работа организатора:

брала по весне
01-2856 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир
на свой 42-44 взяла 42, и село отлично, за счет рукава-реглана свободное, длина оптимальная, перчатки только удлиненные пришлось покупать

на фотосессию с ребенком его одевала

Стать участником закупок!