Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И еще меня интересуют большие размеры, например 56-й, по размерной сетки сайта надо 58-й размер, но я маме всегда одежду именно 56-й размер беру и никогда не ошибаюсь. Кто-нибудь брал таких размеров? Как сидят? Если ошибусь будет обидно, такой размер пристроить очень сложно
И еще меня интересуют большие размеры, например 56-й, по размерной сетки сайта надо 58-й размер, но я маме всегда одежду именно 56-й размер беру и никогда не ошибаюсь. Кто-нибудь брал таких размеров? Как сидят? Если ошибусь будет обидно, такой размер пристроить очень сложно
Сейчас напишу девочкам, которые брали большие размеры, попрошу отписаться.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
На другом сайте совместных хакупок видела отзыв, что маломерит на 0,5 размера, там девушка 44 размер носит, заказала на 44, а оказалось маловато
Ох, ну это скорее всего она свои параметры не правильно смерила. Мне кажется оно точно не маломерит. У меня подруга мерила эту модель в ноябре 44 был как раз. После нового года когда пришел ее заказ, уже еле застегнули)) Но пуговки позволяют расширить пальто. Но она сказала, будет худеть к весне)) Кстати у нас в хвастиках есть отзыв по этой модельке с указанием параметров.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Маша доброе утро, пишу параметры - 116-100-124 брали 58 р-р вот эту куртку зинюю. Мама осталась очень довольна, остаток зимы с удовольствием в ней проходила. Нигде не жмет и не мало.
Ох, ну это скорее всего она свои параметры не правильно смерила
Я в закупках участвуя редко на размерную сетку ориентируюсь, несколько раз заказывала в точности по размерной сетке - утопаю в вещах. Поэтому стараюсь ориентироваться по размеру которыйв жизни ношу.
значит точно неправильно мерки снимаете надо мерить в бюстгалтере, талия подпоясана туговато, и без одежды - это натуральные ваши размеры будут по наиболее выступающим точкам груди и ягодиц
Сообщение отредактировал Lorikp70 - 18 марта 2015 13:08
Я заказывала пальто размеры, 56,58. Пальто все были размер в размер. Подошли очень хорошо. Качество пальто очень хорошее. Жду недождусь когда свое одену!
Сообщение отредактировал Кисуля - 18 марта 2015 13:31
Только что в Гринвиче мерила http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/56231/ 7900 рублей Смотрится в живую очень классно, стройнит. Со своим размером определила, теперь осталась с маминым. С ней сложнее так как она в области живет
Сообщение отредактировал Оксана80 - 18 марта 2015 17:16