Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария ,простите пожалуйста,сейчас нахожусь на отдыхе,оплатить смогу 7 числа,ещё раз прошу прощения за неудобство.
Почему заранее не предупреждаете? О СТОПе я за несколько дней объявляла. Т.е. предлагаете всем ждать вас до 7 числа? Счет уже выставлен, отмены не возможны, времени для оплаты дают 5 ДНЕЙ! Но вы обязаны оплатить в течении двух.
Сообщение отредактировал Mmary - 1 августа 2015 18:40
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Мария, с инетом перебои поэтому СТОП проворонила,правда получается только 7 оплатить незнаю даже как быть чтоб не подвести вас,просто в деревне нахожусь а там и с инетом и с банком напряг
Дв. Получила свою курточку (04-0335 Куртка демисезонная (Синтепон 150) пояс Плащевка Лайм). Понравилась, хорошенькая, но немного не соответствует размерной сетке. Взяла 46 р, по сетке ОБ 99-102, на мои ОБ 98 она в обтяг, а в груди нормально. Пристраивать не буду, понравилась очень, есть куда худеть. Спасибо большое.
Сообщение отредактировал Elliote - 1 августа 2015 20:54
Получила свою курточку (04-0335 Куртка демисезонная (Синтепон 150) пояс Плащевка Лайм). Понравилась, хорошенькая, но немного не соответствует размерной сетке. Взяла 46 р, по сетке ОБ 99-102, на мои ОБ 98 она в обтяг, а в груди нормально. Пристраивать не буду, понравилась очень, есть куда худеть. Спасибо большое.