Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила свое пальто...очень класное! село на меня идеально...даже теплый обьемный свитер еще можно под него подьдеть...качество как всегда супер. Маша спасибо большущее.
Добрый вечер, я тоже получила свое пальто, меня в очередной раз порадовало качество и цвет, но я не попала в размер, меня подвел мой объем груди, а модель еще и предусматривает "шалевый ворот", поэтому, как ни жалко, придется выставить в пристрой, размер 50, отдам за 2300 (цена закупки 2691). Мария, если можно, выставите на витринку, пожайлуста, заранее благодарна.
Сообщение отредактировал svetlana1974 - 20 октября 2015 19:40
По мне она точно не большемерит, я то подумала что размер скорее 48-50, видимо, у меня о себе представление еще в 48 размере осталось, а прада жизни уже за 50 размер зашкаливает))))
Здравствуйте,заказывала у вас 2 куртки,пришли красивые,качественные,но маломерят на размер,это точно,и у меня и у подруги(((сейчас выбираю новые на размер больше.Подскажите,сколько до стопа?спасибо
А я все еще в своей "малинке" хожу! Нравится...единственное, это видимо просто беда нынешних портных..хлипкие подклады у пальто..в кармане разошелся подклад....!
А я все еще в своей "малинке" хожу! Нравится...единственное, это видимо просто беда нынешних портных..хлипкие подклады у пальто..в кармане разошелся подклад....!
))) я вообще карманы не разшиваю, поскольку плохая привычка руки в карманах носить
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Sofaia, рассчитаны до -15-25 в зависимости от материала (ткани из ворса более теплые, чем кашемир) Мех везде искусственный, с натуральным цена была бы совсем другая цена)) Но вид у меха очень достойный.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.