Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: leanastasiy http://new.boteff.ru/internet-magazin/product/plate-17 Можно такое платье выставить. Я бы на 2 года купила да конечно можно, а какой цвет7
Привет Ирина! Оставлю свой небольшой отзыв : брала своему сынишке джинсы утепленные ростовку на 2 годика , нам сейчас 1,5, штанишки маломерят(как уже и писалось ранее), нам они только только,по качеству мне понравились, в нутри приятный на ошуп утеплитель, штанишки вот такие Ещё брала племяннику спотривные штаны утепленные, племяннику 3 года, брала штанишки на 3 года, немного большемерят, но это не проблема. Штаны очень понравились, красивые и теплые ( сравнила с размером на 6 лет, так ширина штанин вроде как вообще не отличаются), вот такие спортивные штаны:
Еще брала вот такие брючки на девочку, на мой взляд они маломерят(пока не примеряли) и картинка на сайте ярче, в реале тускнее. брючки тоже немножко утепленные, приятные на ошуп. Вывод: покупкой очень довольна! спасибо тебе огромное!