Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Что за издевательство в самом деле? Дело перед новым годом, я лично в подарок заказывала, статус уже как месяц один - доставлено до организатора. Вы в теме уже 1,5 недели на отвечаете. Хоть что-то можно ответить уже?!
Даша, привет, подскажи, пожалуйста, ты отвозила в ЦР эти позиции? Чтобы выдали, нужно назвать закупку и номер пакета (а то в кабинете они же уже отмечены, как полученные)?
Цитата: evgenia82
Даша, привет)) получила сегодня пакет 37328, там не оказалось оплаченных заказов #262205 (многоразовые наклейки "цвет") и #262196 (Букварь от 2 до 5). Проверь, пожалуйста, по своим данным. Это причем у меня были поздние заказы, от 15/11, я даже удивилась, что они сразу же попали в первый выкуп. Или может быть было два пакета, а выдали только один?
Они попали в первый выкуп, потому что когда Вы их заказали, они были свободными в счете. Моя ошибка, что когда я упаковывала, у меня был виден только первый заказ. Ничего я в субботу в ЦР довезу недостачу. Извините за недоразумение.
Доброй ночи! Заказ висит в принятых с 25.11.14г. стоит еще заказы оставлять? Съориентируйте если это возможно по срокам, пожалуйста.
ДД, девочки все заказы с запросом на отмену отменила, все остальные вижу - они актуальны поставщику буду отправлять в начале след. недели (можете еще оставлять заказы). ВСе недовозы недостачи разгребаю потихоньку. Завтра поеду в ЦР - увезу большую часть). Приношу всем свои извининия, что пропала - наложилось перед НГ много обстоятельств. Вернулась, все привожу в порядок.
Доброй ночи! Отправила запрос на отмену двух позиций и оставила заказик. Завтра закажу еще, а то с планшета неудобно заказывать. Успею в этот выкуп? Спасибо.
Даша, ДВ. добавь, пожалуйста: Кубики Никитина "Сложи узор" (лучше в деревянной коробке) и Приложение к кубикам Никитина "Сложи узор" "Для малышей" еще посмотри мои заказы, в т.ч. от 17.11.2014
ДД, добавлять на витрину у меня пока, к сожалению, нет времени. А что с Вашим заказом от 17.11? Я его вижу, все в порядке.