Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, вторая часть выкупа будет сегодня в ТК (завтра постараюсь забрать) и во вторник надеюсь привезти все в ЦР.
Отмены и возвраты точно будут по следующим позициям: - Готовим завтрак (деревянная игрушка) - Кубики Никитина (все кроме сложи узор в пластиковой коробке) - Некоторые тетради из Дошкольной папки Буракова - единичные заказы разных пользователей.
Как только придет груз и я все разберу - сразу всем напишу по возвратам.
Буквари и математеика Бахтиной во второй части груза придут - с запасом по кол-ву.
Девочки разобрала и отвезла вторую часть заказов в ЦР, осталась еще небольшая третья часть и возвраты (постараюсь до конца этой недели все возвраты расписать и Вам отправить).
Даша, ДД! Забрала сегодня свой заказ из выкупа 2. Все на месте, спасибо. Понравилась тетрадь школы Буракова, напомнила по смыслу Кумон, но без ярких картинок! Есть ли они в пристрое? Взяла бы несколько) У меня остался неполучен комплект из выкупа #1, сложи*квадрат уровень 2. Его ждать или будет возврат?
Сообщение отредактировал Milania - 6 августа 2015 00:03
Добрый вечер,Даша! вы 4 августа писали что будут возвраты по не пришедшим товарам. высылать номер карты или что?! проясните, пожалуйста.
Цитата: rifaa
Повторю вопрос: за оплаченные и не пришедшие товары когда будет возврат?! прошло уже две недели
Да за непришедшие будет возврат - последняя посылка третья - потерялась в ТК и сейчас разбираемся - найдется она или нет, от этого зависит по каким позициям делать возврат. Как только будет ясно - я сразу сделаю список и вывешу, чтобы все знали кому отправлять карты на возврат.