Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, добрый день! Вы могли бы написать какая перспектива у моего заказа. Я уезжаю на 2 месяца 6 июня, как быть? До этого времени заказ не придет? Может есть какие-то новости?
Даша! Добрый день, Вы появлялись в теме последний раз 26 марта, я понимаю, что мы наверное надоедаем, но Вы сами открыли тему, пригласили в закупку и такое странное отношение, можно хотя бы периодически отвечать и писать новости, очень хорошая, нужная закупка, но каждый день заглядываю в тему а тут месяцами тишина, если Вам все в тягость, отмените все мои заказы, пожалуйста, очень жаль...
Даша! Добрый день, Вы появлялись в теме последний раз 26 марта, я понимаю, что мы наверное надоедаем, но Вы сами открыли тему, пригласили в закупку и такое странное отношение, можно хотя бы периодически отвечать и писать новости, очень хорошая, нужная закупка, но каждый день заглядываю в тему а тут месяцами тишина, если Вам все в тягость, отмените все мои заказы, пожалуйста, очень жаль...
Девочки, я очень сильно извиняюсь - меня саму уже очень вымотала эта закупка, заказов очень много - сначала ждали буквари, сейчас некоторые другие заказы пропали. Главное нужно много времени все обработать и заказы с прошлой закупки и новые. Я очень постараюсь на этой неделе все сделать обязательно (просто катастрофически не хватает времени).
DRVS, Даша, я отправляла запросы на отмену, в том числе и букварь, но я очень его хочу, так что если все же закупка состоится в ближайшее время, то я с вами
DRVS, Даша, я отправляла запросы на отмену, в том числе и букварь, но я очень его хочу, так что если все же закупка состоится в ближайшее время, то я с вами
Да, состоится, я сейчас проверяю цены, некоторые незначительно, но изменились. И отправляю на оплату.
Даша, добрый вечер, часть позиций послала на отмену: уже не надо и добавила новый заказ, посмотри, пожалуйста
еще, кто-нибудь брал Игрушка для изучения дробей "Готовим завтрак" ? есть на витрине. Как липучки? как качество? малышу 1 год 8 месяцев, можно ли в рот?
Сообщение отредактировал Tanya_ - 28 мая 2015 22:17
Проверила и поменяла, где нужно, все цены на актуальные, проверяйте и оценивайте свои возможности, пожалуйста. Оплата будет на этой неделе.
Некоторые цены поменялись даже в минус, большинство в плюс (но не намного - 10-20 р). Больше всего подорожали кубики Чаплыгина и конструктор Marbutopia - отказы если что еще принимаю.
Даша, добрый день! Отметьте пожалуйста, что у меня не получен из выкупа 1 Сложи*квадрат 2 уровень (о чем я Вам еще в декабре писала, мне положили 2 комплекта 1-го уровня). Хотелось бы получить вместе со вторым выкупом, это возможно? И заказала еще 3 уровень, цена устраивает.
Даша, добрый день! Отметьте пожалуйста, что у меня не получен из выкупа 1 Сложи*квадрат 2 уровень (о чем я Вам еще в декабре писала, мне положили 2 комплекта 1-го уровня). Хотелось бы получить вместе со вторым выкупом, это возможно? И заказала еще 3 уровень, цена устраивает.
Тему пока на оплату не перевожу, т.к. скорей всего будут отказы/дозаказы.
Суммы для оплаты в ваших кабинетах. Если у Вас есть какой-то вопрос по ценам, или решили от чего-то отказаться (т.к. цены менялись) - отказы еще принимаю, вопросы пишите в личку.
Если с первого выкупа у нас остались взаиморасчеты - пожалуйста, напишите, все сверим и утвердим сумму оплаты.
Дозаказы принимаю.
Спасибо за участие в закупке и длительное ожидание выкупа.