МЕГАМОЛЛ развивающих методик, игр, пособий, книг!Методики Зайцева, Домана, Чаплыгина, Монтессори!

5-й выкуп
353 заказов
92 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Larencha
Шопоголик
28 апреля 2015 12:40
Даша, добрый день! Вы могли бы написать какая перспектива у моего заказа. Я уезжаю на 2 месяца 6 июня, как быть? До этого времени заказ не придет? Может есть какие-то новости?

СашинаМама
Шопоголик
28 апреля 2015 22:11
А буквари скоро будут? ОООчень надо.

Mrs.Cox
Шопоголик
6 мая 2015 16:31
Даша, отмените мой заказ, пожалуйста (запрос на отмену давно отправила)

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

ya-julia
Шопоголик Моя витрина
11 мая 2015 19:23
ДД! А еще дозаказать букварь можно? Оставила заказ, вдруг можно)

СашинаМама
Шопоголик
11 мая 2015 19:59
Я опять с вопросом - буквари не появились? Хочется их выкупить, нам уже пора.

elnik
Шопоголик
17 мая 2015 14:23
Добрый день, хочу узнать закупка действующая? некоторые заказы с витрины отметила еще зимой и тишина ???

Larencha
Шопоголик
18 мая 2015 10:31
Даша! Добрый день, Вы появлялись в теме последний раз 26 марта, я понимаю, что мы наверное надоедаем, но Вы сами открыли тему, пригласили в закупку и такое странное отношение, можно хотя бы периодически отвечать и писать новости, очень хорошая, нужная закупка, но каждый день заглядываю в тему а тут месяцами тишина, если Вам все в тягость, отмените все мои заказы, пожалуйста, очень жаль...

DRVS
Авторизованный продавец
19 мая 2015 23:29
Цитата: Larencha
Даша! Добрый день, Вы появлялись в теме последний раз 26 марта, я понимаю, что мы наверное надоедаем, но Вы сами открыли тему, пригласили в закупку и такое странное отношение, можно хотя бы периодически отвечать и писать новости, очень хорошая, нужная закупка, но каждый день заглядываю в тему а тут месяцами тишина, если Вам все в тягость, отмените все мои заказы, пожалуйста, очень жаль...

Девочки, я очень сильно извиняюсь - меня саму уже очень вымотала эта закупка, заказов очень много - сначала ждали буквари, сейчас некоторые другие заказы пропали. Главное нужно много времени все обработать и заказы с прошлой закупки и новые. Я очень постараюсь на этой неделе все сделать обязательно (просто катастрофически не хватает времени).

Кристина
Шопоголик
19 мая 2015 23:32
DRVS, Даша, я отправляла запросы на отмену, в том числе и букварь, но я очень его хочу, так что если все же закупка состоится в ближайшее время, то я с вами

DRVS
Авторизованный продавец
28 мая 2015 01:07
Цитата: Кристина
DRVS, Даша, я отправляла запросы на отмену, в том числе и букварь, но я очень его хочу, так что если все же закупка состоится в ближайшее время, то я с вами

Да, состоится, я сейчас проверяю цены, некоторые незначительно, но изменились. И отправляю на оплату. 

Кристина
Шопоголик
28 мая 2015 19:25
Цитата: DRVS
Да, состоится
тогда я заново встану на пару позиций

Tanya_
Шопоголик
28 мая 2015 22:15
Даша, добрый вечер, часть позиций послала на отмену: уже не надо и добавила новый заказ, посмотри, пожалуйста

еще, кто-нибудь брал Игрушка для изучения дробей "Готовим завтрак"  ? есть на витрине. Как липучки? как качество? малышу 1 год 8 месяцев, можно ли в рот? 

Сообщение отредактировал Tanya_ - 28 мая 2015 22:17

СветланаКлён
Шопоголик
28 мая 2015 22:17
2 выкупа так и не было??
Уже полгода жду заказик оплаченный 

ЯроМирочка
Шопоголик
2 июня 2015 11:04
НА САЙТЕ УВИДЕЛА СИЛИКОНОВЫЕ СОСКИ ДЛЯ ВОДЫ, КЕФИРА, МОЖНО ИХ ВЫСТАВИТЬ НА ВИТРИНУ!ПОЖАЛУЙСТА!

DRVS
Авторизованный продавец
16 июня 2015 12:32
Цитата: ЯроМирочка
НА САЙТЕ УВИДЕЛА СИЛИКОНОВЫЕ СОСКИ ДЛЯ ВОДЫ, КЕФИРА, МОЖНО ИХ ВЫСТАВИТЬ НА ВИТРИНУ!ПОЖАЛУЙСТА!

Дайте точную ссылку пожалуйста. 

зая
Шопоголик Моя витрина
18 июня 2015 01:21
Оставила заказ. На какой стадии закупка и когда будет выкуп, заказала подарок ребенку?

DRVS
Авторизованный продавец
22 июня 2015 12:12
Проверила и поменяла, где нужно, все цены на актуальные, проверяйте и оценивайте свои возможности, пожалуйста. Оплата будет на этой неделе. 

Некоторые цены поменялись даже в минус, большинство в плюс (но не намного - 10-20 р). Больше всего подорожали кубики Чаплыгина и конструктор Marbutopia - отказы если что еще принимаю.

Milania
Шопоголик
22 июня 2015 12:24
Даша, добрый день! Отметьте пожалуйста, что у меня не получен из выкупа 1 Сложи*квадрат 2 уровень (о чем я Вам еще в декабре писала, мне положили 2 комплекта 1-го уровня). Хотелось бы получить вместе со вторым выкупом, это возможно? И заказала еще 3 уровень, цена устраивает.

DRVS
Авторизованный продавец
25 июня 2015 10:37
Цитата: Milania
Даша, добрый день! Отметьте пожалуйста, что у меня не получен из выкупа 1 Сложи*квадрат 2 уровень (о чем я Вам еще в декабре писала, мне положили 2 комплекта 1-го уровня). Хотелось бы получить вместе со вторым выкупом, это возможно? И заказала еще 3 уровень, цена устраивает.

Отметила, спасибо! 

DRVS
Авторизованный продавец
25 июня 2015 10:41
Выставила счета.

Тему пока на оплату не перевожу, т.к. скорей всего будут отказы/дозаказы. 
Суммы для оплаты в ваших кабинетах.
Если у Вас есть какой-то вопрос по ценам, или решили от чего-то отказаться (т.к. цены менялись) - отказы еще принимаю, вопросы пишите в личку.
Если с первого выкупа у нас остались взаиморасчеты - пожалуйста, напишите, все сверим и утвердим сумму оплаты. 
Дозаказы принимаю.

Спасибо за участие в закупке и длительное ожидание выкупа.