Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я завтра хочу съездить посмотреть зимнюю шапку доче, хочу 100% шерсть, желательно с изософтом и с подкладом хб и чтобы по деньгам не за тысячу реблей, если не найду, то в этой закупке дозакажу завтра-послезавтра, я уже присмотрела красивую, правда совсем по составу не подходит. в этой закупке большой и жирный + , потому что без рядов!!!
На фото на девочке белая с розовым, а где лежат все вместе - молочная с серым. Мне белая с розовым понравилась. В выборе цвета нет варианта "молочный". В наличии у них белые всё-таки или молочные?
Elen Burke,стоп уже, до вс дозаказы, счета сегодня выставлю)), выше писала. по фото на соем мониторе вообще цвет типа хаки с серым . А по теме, она белая.
Elen Burke,в размер, но ляльке маленькой мне думается мех такой мешать будет, но это мое мнение. У меня слвс4м мелкие всегда в вязаных шапках с капюшоном в коляске катались.
пс. У Вас в реквизитах в номере карты вместо нулей стоят буквы О. Это не очень удобно на самом деле - при копировании... и так пробелы эти удалять, так у Вас еще и буквы вместо цифр...